Das Haus ist für meine Verhältnisse in einem guten Zustand.....Zimmer sind in Ordnung. ......Matratzen zu weich.....Für die Jahreszeit hätten die Räumlichkeiten etwas besser beheizt werden müssen......
Im Frühstüchsraum war eine ungemütliche Temperatur......zum sitzen zu frisch...
Sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Dünen.
Positiv:
- Zimmer groß mit kleiner Küche und Balkon
- Zimmer im Erdgeschoss ohne Teppichboden
- Hunde sind nur im Erdgeschoss erlaubt.
- Parkmöglichkeiten
- frischer Obstsalat beim Frühstück
Negativ:
- Frühstück bietet keine Fisch
- Kaffee schmeckt nicht gut
Wir waren am 01.07.2017 eine Woche im Hotel Bosch en Zee und waren überrascht .Alle Zimmer sind frisch renoviert und gut eingerichtet. Parkplatz für jedes Zimmer einer. Frühstück fantastisch. Strandnähe 5Minuten zu Fuß.
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht, da das Hotel Spitze ist und wir das Hotel jederzeit wieder buchen würden.
Das Hotel wurde komplett saniert und ist daher aktuell sehr modern, komfortabel und einfach wunderschön. Wir haben die direkte Nähe zum Strand, aber auch zur Stadt, sehr genossen und fühlten uns während unseres 5-tägigen Aufenthalts sehr wohl. Wir werden definitiv wiederkommen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert sehr schön. Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küche. Kaffeemaschine ist auch im Zimmer.Sehr leckeres Frühstück. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Frisch renoviert, alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Parkplätze vorhanden
ABER Frühstücksraum wie Jugendherberge und morgens beim check-out viel Unruhe, da Theke und "Buffett" im gleichen Raum,
Parterrezimmer für Hunde (nicht immer angenehm)
Ein tolles Hotel in Toplage, sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer EG zur Landseite da wir mit Hund angereist sind. Frühstück fehlt an nichts, alles da was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist komplett renoviert worden. Jetzt modern und komfortabel. Es hat eine gute Lage, direkt hinter einer Düne, nur wenige Minuten bis zum Stand.