Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tipp für Kurzaufenthalte
Sehr freundliches Personal. Beim Check-in direkt Tipps für Restaurant etc. Frühstück dem Preis angemessen. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht - alle Wünsche wurden erfüllt (Zimmer nebeneinander, Balkon, Zimmer nach hinten) was nicht selbstverständlich ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel
Wir waren vom 4.9 bis 6.9.2014 in diesem hotel zum 4 mal wir sind sehr zufriedene stammgäste und für uns gibt es kein besseres Hotel in köln die zimmer sind groß sehr hell uns super. Der hotel chef ist sehr sehr nett das ganze team dort ist sehr netr wir fühlen uns dort wie zuhause
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Treff mit Freunden
Nur positiv: Gute Lage in der Kölner City. Beste Verkehrsanbindung. Günstige Parkmöglichkeit hinterm Haus. Schnelles, kostenfreies WLAN. Top-Ausstattung im Badezimmer.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top 3 Sterne Hotel in Köln gefunden
Fasziniert vom Preis- Leistungsverhältnis in Köln. Ich bin durch Zufall auf dieses schnuggelige kleine Hotel in Köln gekommen. Das ganze Hotel ist von oben bis unten neu renoviert. Die 3 Sterne sind mehr als gerecht und eigentlich zu wenig, wenn mann die anderen Hotels in Köln kennt. Ich hatte Glück und ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof - das war super. Die Matratzen waren ausgezeichnet und das Bad mit viel Ablagefläche. Die Minibar war auch mit Kölsch befüllt, was mich besonders gefreut hat - ein einheimisches…
Haiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eher nicht wieder
Trotz Nichtraucherzimmer deutlicher Geruch nach Zigarette, Nacht kaum geschlafen, dann am Morgen reklamiert. Dort wurde mir gesagt, ich soll am Abend nochmal Bescheid geben. Am Abend wurde mir dann etwas unfreundlich gesagt, dass ich das hätte am Morgen melden sollen. Nach kurzer Diskussion bekam ich dann doch ein anderes Zimmer, welches nicht nach Rauch roch. Ansonsten leider etwas abgewohnt, Ausstattung eher mittelmäßig. Im Bad keine Heizung, im Bad und im Zimmer wenig Licht.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Nacht im Hotel Boulevard
Wir haben eine Nacht im Hotel Boulevard verbracht. Das Zimmer ist groß, sauber und ordentlich. Obwohl es direkt am Hansaring liegt, hört man durch die dichten Fenster überhaupt keinen Lärm von der Straße. Die Lage ist perfekt, da sich die U-Bahn direkt um die Ecke befindet. Das Empfangspersonal ist freundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentrale Lage am Ring, U-Bahn 200m,
Zentrale Lage am Ring. U-Bahnstation 200m, Restaurants, belgisches Viertel, Media Park bequem zu Fuß zu erreichen. Preis-Leistung stimmt. Saubere Zimmer und eigener Parkplatz im Innenhof.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und vom Chef wieder verabschiedet. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und alles war tip top sauber. Vom Hotel aus ist man schnell in der Stadt, ob mit Taxi oder Bus. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an leckeren Sachen. In dieses Hotel kommt man gerne wieder zurück!!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel mit Begeisterung
Ich bin mit meiner Tochter spontan nach Köln gefahren und daher suchten wir noch ein passendes Hotel!Wir entdecken das Hotel Boulevard bei einem Minnispatziergang und es vile uns besonders durch die Modere Beleuchtung auf!!Das Personal ist stehts freundlich und das Hotel macht einen sehr guten Eindruck!!Außerdem ist mir prositiv aufgefallen,dass das Hotel 24 Stunden Service hatte und sie einem gute Tipps geben,was man alles so erleben könnte!! Der Empfang fürs Handy ist sehr gut!Aber sie sollten darauf achten,das…
Linda.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ich würds wieder tun
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, modern und in warmen Farben eingerichtet. Die Fenster sind schallisoliert, was nötig ist, da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt. Das Frühstück wird im Keller eingenommen. Der Raum war aber wie der Rest des Hotels sauber und nett eingerichtet. Das Buffet war klein, aber genügend. Das Personal war sehr freundlich und erklärte direkt den schnellsten Weg zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel hat eine gute Lage, da man nach ca. 15 Gehminuten den Kölner Dom erreichen…