Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit Pool in Santa Marta
Haben vergessen, unsere Reservierung aufzunehmen, aber dann doch noch ein freies Zimmer für uns gefunden
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, Lage nicht sicher
Schönes Boutique Hotel in Santa Marta mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider liegt das Hotel an einer Straße, die nicht ganz sicher ist. Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß in die Touristenzone aber die muss man tatsächlich mit dem Taxi fahren.
Caliche(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferien
Sehr schönes Boutique Hotel mit einem super Ambiente. Die Gästebetreuung war wirklich prima und man hat sich sehr um uns gekümmert. Zudem war das Essen, sei vom Frühstück bis zum Abendessen prima.

Yves(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preisleistung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück auch sehr lecker. Die Lage fast direkt am Strand.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
freundlich und chic
Abends wurde uns ein Taxi empfohlen, da wir zwei Straßen "überwinden" mussten, aber Taxis kosten nichts (1 Euro oder so) und es ist sicher. Keine Angst.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Innenhof, Frühstück lecker
Schöner Innenhof, aber im Rotlichtviertel. Tagsüber merkt man aber nichts.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines unserer besten Hotels in Kolumbien
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Santa Marta. Wunderschöne, sehr große Zimmer. Netter Pool im Innenhof und auf dem Dach. Frühstück sehr gut.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschönes Hotel zum Entspannen in Santa Marta
Wunderschönes Hotel in nähe der Bahia. Das Hotel hat mehrere Pools, ist sehr verwinkelt gebaut, was es sehr interessant macht und die Zimmer sind einfach wunderschön, mit Naturstein usw.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel am rande der Altstadt von st. Marta
4-stöckiges Hotel am Rande der Altstadt von Santa Marta. Mit Poolanlage, Restaurant und Massageangebot. Internationales Publikum
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Boutique Hotel - ich würde es wieder buchen
Schickes Boutique Hotel, ins Zentrum und zum Strand kommt man schenll zu Fuß. Das Zimmer war sehr groß, mit Küchenzeile und sauber. mehrere kleine Pools und Liegemöglichkeiten im unteren, mittleren Bereich und auf dem Dach des Hotels. Frühstück incl. und sehr gut, gute Auswahl.