Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein nettes kleines Hotel nicht weit vom See
Nur 2 Gehminuten vom Seeentfernt liegt dieses Hotel,das ich für meinen Aufenthalt in derSeenregion Mittelchiles gewählt hatte. In dieStadtmitte mit allen Annehmlichkeitn bin ich am Seeufer entalg 10 Minuten bequem gelaufen. Das Haus liegt in einer ruhigen Nebenstrasse,an derich auch meinen Pick-Up problemlos parkenn konnte-bequemer als auf dem sehr engen Hof des Hotels.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein, aber fein
Nicht direkt im Zentrum, aber in ca. 10 Minuten zu Fuß am See entlang, kommt man zum Zentrum. Gleichbleibende sehr gute Qualität seit einigen Jahren. Zimmer sauber, freundlich, hell, zweckmäßig. Gutes Frühstück, nettes Personal. Idealer Ausgangspunkt für Touren nach Norden, Süden und zur Chiloe. Puerto Montt mit Flughafen ist mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar.
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit liebevollen Ambiente
Das Hotelhat Blick zum See. DIe Zimmer sind sehr nett und gemütlich eingerichtet mit Safe. Bad ist allerdings klein, Wlan Empfang gut , Hotel hat nettes Ambiente und das Zentrum ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen, Frühstücksauswahl ist OK.

Mariella(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entzückendes Hotel
Sehr nett gemütliches kleines Hotel. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und hatten einen Safe. Man hat Blick zum See und guten Wlan Empfang im Zimmer. Frühstücksangebot war OK.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Ausgangspunkt für tolle Erlebnisse
Nettes kleines, familiäres Hotel, in dem man ruhig einige Tage verbringen kann. Liegt ca. 10 Minuten zu Fuß am See entlang vom eigentlichen Zentrum entfernt. Nach Puerto Montt mit Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten. Idealer Ausgangspunkt für Touren rund um den Lago Llanquihue-See, zu den Vulkanen Osorno und Calbuco, die Chiloe, Startpunkt für die Carretera Austral... Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Liebevoll eingerichtet. Hübscher Sitzbereich mit Informationsmaterial. Zimmer hell, sehr sauber…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bessere Jugendherberge
Laut Beschreibung des Hotels handelt es sich um ein Boutique Hotel. Das empfanden wir überhaupt nicht so. Es gibt zwar einige wenige liebevolle Details in diesem Hotel, das war es aber auch schon. Unser Zimmer war nicht sehr sauber. Die Fenster dreckig. Die Toilettenbrille war aus Plastik und kaputt. Der Wasserhahn am Waschbecken war locker, die Betten waren auf Rollen und diese waren auch nicht feststellbar, das Zimmer hat zudem muffig gerochen. Beim Frühstück waren alle Tassen, die in unserem Umfeld standen…