Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Location hui, aber der Service...
Sehr gut geeignet als Zwischenstopp vom Pazifik zur Karibikküste. Herrliche Lage mitten auf einer Kaffeeplantage am Orosi-Stausee
Alice(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Naturliebhaber – nicht auslassen!
Mitten in der Natur gelegen aber nah genug um schnell in die Großstadt San Jose zu gelangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oase der Ruhe am See in direkter Nähe zum Vulkan
Angehmes Personal, fruchtreiches und doch auch deftiges Frühstück wird bei tollem Blick über den See serviert. Der frisch gebrühte Kaffee ist himmlisch. Kleine aber sehr gemütliche Terasse bietet Gelegenheit zum entspannen während man auf bunte Blumen, Palmen sowie Kolibris schaut.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel am Cachi Stausee
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Cachi Stausee. Wir hatten hier auf dem Weg von der Pazifikküste zur Karibischen Küste eine Zwischenübernachtung.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Zimmer in der Cafeplantage
Es gibt jeweils 2 Zimmer in einem kleinen Haus in einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind neu (2014), das Restaurant liegt mit einem Traumblick zum See und bietet mehrere gute Forellengerichte an. Es ist nicht ganz billig aber das Personal hat sich außerordentlich nett um uns bemüht (vor allem weil wir die beiden Weihnachtsfeiertage allein in dieser Plantage saßen, bewacht von Fernando (einem bewaffneten Security)