Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tol Lage sehr sauber. Freundliches Personal
Liegt genau in der Stadt. Sehr ruhiege Lage mit vielen Bars und Cafes in der naehe. Sehr freundliches Personal. Und sehr sxhoen eingerichtet
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter Durchschnitt
Das Hotel ähnelt etwas einem älteren, gepflegten britischen Landhaus. Wir haben das Hotel nur für eine Nacht vor dem Weiterflug nach Feuerland gebucht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel in Santiago
Sehr sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Toller Garten, eine richtige Oase in Santiago de Chile.

Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hoteltip für Santiago de Chile
Sehr nettes, kleines Boutique Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Frühstück ist sehr empfehlungswert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt
Superfreundliches Personal. Wunderbarer Innenhof und gutes Quartier mit vielen Restaurants. Wir waren zu sechst und fühlten uns alle sehr wohl. Für Santiagobesucher sehr empfehlenswert.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Kleinhotel mitten in der Großstadt
Mitten in der Stadt und doch ruhig gelegen. Ideal um von hier aus die Umgebung kennen zu lernen. Auch für Durchreisende sehr gut geeignet. Wir durften das Haus als Zwischenstation für unsere Südamerika Rundreise kennen lernen und können dieses in jeglicher Beziehung weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhe, Erholung & Luxus
Beim Boutique Hotel Le Reve handelt es sich um kleineres, sehr angenehemes Hotel. Die Außenfassade ist schlicht, aber elegant. Im Hotel ist es sehr sauber. Frühstück ist inklusive. Das Frühstücksangebot ist nicht übertrieben, aber erlesen und passt ausgezeichnet zur Exklusivität des Hotels. Die Gäste, meist Paare, waren unterschiedlicher Nationalität im Alter von 30 bis 60 Jahren. Die Atmosphäre war leger und entspannend (keine Massenabfertigung, kein Massentourismus).