Dennis Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man spürt sofort, dass der Gast hier an erster Stelle steht. Die herzliche Gastfreundschaft ist außergewöhnlich – jeder Wunsch wird einem beinahe von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind nicht nur komfortabel, sondern auch äußerst sauber und gepflegt. Besonders beeindruckend ist das moderne Badezimmer mit der luxuriösen Regendusche, die für ein zusätzliches Wohlfühlerlebnis sorgt. Für mich ist klar: Bei meinen geschäftlichen Aufenthalten in der Region Hannover wird dieses…
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann ich nur empfehlen!!!
Ich war beeindruckt so schöne Einrichtung und die Bäder einfach toll. Es war außerdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr lieb , ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen!!!!
H-P(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schöne große Zimmer und Bäder, alles neu renoviert. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück Büfett mit allem was man braucht. Nettes Personal. Wenn ich in Hannover zu tun habe, komme ich immer gerne hierher.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bestes hotel in hannover
Das hotel ist nur zu empfehlen noch nie als arbeiter Montur so herzlich aufgenommen worden lieb und nett und wollen für dich nur das beste
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Ich und mein Mann haben vor kurzem im Hotel Bouzid übernachtet und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und entspannend, und es war einfach und kostenlos, einen Parkplatz zu finden. Das Frühstück wurde in unserem Zimmer serviert und war reichlich und lecker. Wir wurden auch von allen Mitarbeitern sehr gut behandelt und fühlten uns sehr willkommen. Insgesamt würden wir das Hotel Bouzid auf jeden Fall empfehlen und würden gerne wiederkommen, wenn wir das nächste Mal in der…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel!
Waren auf der Durchreise und haben wegen eines Sturms spontan eine Unterkunft gebraucht. Angerufen und uns wurde sofort Hilfe angeboten. Tolles Hotel und Zimmer, welche schön groß und sauber waren, super netter und zuvorkommender Chef, der uns noch viele Tipps für die Umgebung gegeben hat. Immer wieder!! Danke:)
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super sauber und gemütlich modern eingerichtet. Die Inhaber sind sehr herzlich und geben dem Hotel eine persönliche Atmosphäre, ein mit Liebe angerichtetes Frühstücksbüffet und viele schöne Details zeichnen das Hotel aus. Gerne würde ich auch mal ein Event dort feiern, der Saal läd dazu wirklich ein. Man hat sich sehr umsorgt und als behüteter Gast gefühlt. Liebe Grüße von Hotelbesitzer zu Hotelbesitzer und weiter so :)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Herzlich und Kinderfreundlich :-)
Das Hotel scheint auf Hochzeiten spezialisiert zu sein. Die Dekoration ist sehr eindrucksvoll und Geschmackssache. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit im Hotel. Wir wurden mit Handschlag begrüßt und sogar unser Koffer wurde ins Zimmer getragen. Das Frühstück war lecker mit großer Auswahl. Auch für unserer Tochter gab ist kinderfreundliche Speisen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, das lag vor allem an der Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes und äußerst freundliches Hotel
Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Personal ist Mega freundlich.
Eleonora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt!
Wir hatten das Vergnügen im Hotel Bouzid unsere Hochzeit im August 2019 mit insgesamt 67 Personen feiern zu können.  Die groben Absprachen liefen schon ein Jahr im Vorfeld, die genaueren Feinabsprachen etwa 2 Monate bis hin zu 1 Tag vor der Hochzeit ab. Hierzu können wir nur sagen, Check, es lief alles reibungslos. Auf all unsere Wünsche wurde problemlos eingegangen. Die Dekoration des Saales sowie die gesamte Aufmachung des Hotels samt des Grundstückes ist ideal für Hochzeiten. Es ist romantisch eingerichtet ohne…