Simon(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Begrüßung und sehr freundlich. Günstig in einem relativ kurzen Abstand von den Niederlanden. Beispiellose Wandern und Angeln in Bereichen, in denen Ruhe und Natur zusammen kommen. Ein Besuch wert. Wirst auf jeden Fall wieder kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Bräurup
Immer wieder gerne! Kompetentes, freundliches immer gut gelauntes Personal, Allerdings war die Küche schon mal besser!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eigentlich sehr gut, aber
1 Woche Urlaub in schönster Umgebung mit herrlichem Wetter, gutes Essen und guter Service. Eigentlich alles bestens - am Wochenende (Sa) wird allerdings im Pavillon vor dem Hotel Dorfdisco veranstaltet, sehr laute Musik, reichlich besoffene Jugendliche, Randale und Gegröle bis weit nach 4 Uhr morgens. Als Abschluss einer schönen Woche völlig daneben. Schade, dass die Hotelführung mehr Wert auf die Getränkeeinnahmen der Dorfjugend legt, als auf die Nachtruhe und Erholung seiner zahlenden Zimmergäste. Betrunkene…

Fred(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Fischerhotel!
Service und Preis-/Leistungsverhältnis vom Besten! Für eine abwechlungsreiche Fischerei-Woche mit Freunden einfach perfekt!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vorbildlich
Trotz schwieriger Fischereibedingungen , ein rundum gelungener Kurzurlaub. Herauszuheben ist der hervorragende freundliche Service im ganzen Hotel und die kompetente Beratung im Angelshop, der man anmerkte dass die Zufriedenheit der Kunden ein echtes Anliegen ist. Die Geschäftsleitung kann stolz auf ihre Mitarbeiter sein!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für den Winter/Skiurlaub
Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir können das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spitzenklassen-Hotel
Das Hotel Bräurup besticht durch seine außergewöhnlich gute Küche, eine freundich-zuvorkommende sowie schnelle Bedienung. Die gesamte Atmosphäre lässt sehr schnell das Gefühl von Gemütlichkeit und Entspannung aufkommen. Wir haben uns als Gruppe auch über das gut Preisleistungsverhältnis gefreut. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Jens Egholt Rasmussen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unsere stamm Hotel im Winter
Wenn man an Tisch geht, geht man durch das Gasthaus wo die Stammgäste sich befindet. Sehr gemütlich aber auch sehr unbequem mit das viel rauchen.
Duri(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke für den schönen
Wir haben den Aufenthalt in Mittersill sehr genossen und werden nächstes Jahr im Sommer sicher wiederkommen um das ganze Fischerrevier, besonders die Krimmler Ache kennenzulernen. Das Hotel Bräurup können wir nur weitempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gehobenes traditionsreiches Ski-Hotel
Traditionsreiches Hotel mit eigener Brauerei in zentraler Lage im Ortskern Mittersill. Skibushaltestelle für Skigebiet Hollersbach am Hotel (sowohl für Hin- und Rückfahrt). Haltestelle für Skigebiet Pass Thurn oder Jochberg fußläufig: ideal Viele Zimmer unterschiedlicher Größe (Einzel- Zweibett- Dreibettzimmer, z. T. auch zusammenlegbar): sehr variabel Verpflegung als Halbpension plus (Frühstück und Abendessen in. Buffetform und Jause) Hotel wird besucht von Individualreisenden und Gruppen