Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Gemütliches familiäres alteingesessenes Hotel im Zentrum. Großteils überdurchschnittlich neu renovierte Zimmer. Eigene Bierbrauerei, frische Forellen aus dem Becken. Gute Spielmöglichkeiten auf dem nahe liegende Golfplatz.. Das Hotel ist auch ein Geheimtipp für Fliegenfischer.
Andreas(36-40)Österreich
Fischer -und Wanderhotel Top
Alles bestens wie immer als Stammgast kenne ich das nicht anders. Pefekte Küche und Service sowie freundliche Bedienung. Fischgewässer bestens bewirtschaftet und top Lage. Die Bereiche die ich nicht bewertet habe benutze ich auch nicht darum kann ich dazu auch nix sagen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fliegenfischerurlaub Hotel Bräurup
Nettes Pesonal, tolles Essen, sehr feines Bier (eigene Brauerei), schöne Zimmer, tolles Ambiente - Fliegenfischerurlaub

Pascal(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Bräurup ist einfach top !
Wir gehen schon seit vielen Jahren jedes Jahr in den Bräurup zum Fliegenfischen. Es ist jedes Jahr super und ein fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Am besten gefällt uns, dass der Bräurup ein Familienbetrieb ist und man sich mittlerweile kennt. Auch beim Personal hats sehr wenig Fluktuation und es ist zahlreich vorhanden und immer nett und aufmerksam. Die Preise sind korrekt und sowohl die neu renovierten Zimmer als auch das Essen (vor allem auch das Frühstücksbuffet) sind wirklich top. Wir verbringen auch…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anglertraum
Wir waren als Anglerpaar in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Gewässer sind vielfältig, anspruchsvoll und rasch erreichbar. Aktuelle Informationen und Tipps zum fischen konnten wir uns im Hoteleigenen Shop einholen.
Dirk(36-40)Deutschland
Super Angler Hotel
Ich war sehr zufrieden Mit dem Hotel die Wurstplatte beim Frühstück könnte ein bisschen Abwechslung gebrauchen würde aber beim Abendessen mit dem riesigen Salatauswahl wieder weg gemacht alles super Danke
Hartmut(56-60)Deutschland
Immer wieder
War schon oft da zum Fliegenfischen und werde da immer wieder hin fahren. Top gewässer und Fischbesatz. Kann für Hotel,Restaurant,Personal nur best Noten vergeben. H.Körner Bonn
Roman(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fischerferien vom feinsten!
Super Fischereiausflug! Die Region ist als Wander und Fischereigebiet einach super! Das Team und das Restaurant/Hotel ist genial (auch das eigene Bier) :p
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel auch für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war klasse und für die Kinder gab es - falls gewünscht - auch gerne was spezielles. Im Hotel sind viele Infos zu Ausflugsmöglichkeiten erhältlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es passt alles !!!
Es war alles in allem ein überragender Kurzurlaub !!! Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen und werden es auch wieder beim nächstenmal wählen .