Das Hotel Bräurup und die dazu gehörenden Gewässerstrecken mit sagenhaftem Fischbestand lassen selbst verwöhnten Fliegenfischern keine Wünsche offen. Im Restaurant und selbst am Frühstückstisch kann man sich trotz sehr gepflegter Atmosphäre ungezwungen in Fischerkleidung bewegen ohne dabei negativ aufzufallen. Der zentral im Restaurant gelegene Fliegenbindetisch spricht eine klare Sprache. Er lädt Fischer aus aller Welt zum Verweilen, zum Erzählen und zum Gedankenaustausch ein. Und zu erzählen gibt es unter Bräurup…
über alles gesehen immer noch ein empfehlenswertes Haus (war vor ca 10 Jahren schon mal dort. Sehr nettes und aufgestelltes Personal. Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Als Fliegenfischer Adresse 1. Klasse!
Für einen Gast aus der Schweiz ist es befremdlich, dass in den Restaurants geraucht wird. Für Raucher ist das super, aber die Kleider riechen dann furchtbar. Deshalb mied ich das Restaurant. Davon abgesehen habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe es geschätzt, dass auch ein Fischereigeschäft mit guten Tips angegliedert ist. Auch die Fischeristrecke ist abwechslungsreich und ich habe schöne Tage am Wasser verbracht.
Wir waren auf Durchreise nach Kroatien. Wie im letzten Jahr schöner Aufenthalt in sehr angenehmen, sauberen Hotel. Allen (3 Paare) hat es gut gefallen.
Gerne jederzeit wieder. Hotel sehr schön und sauber. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Essen reichhaltig und vielseitig. Super Golfplatz gleich vor der Türe. Fischereimöglichkeiten noch und nöcher...
Schöner Kurzaufenhtalt in traditionellem Ambiente!
Schönes Hotel mit traditionellem Ambiente in der Ortsmitte gelegen. Über den Skibus gute Anbindung zum Skigebiet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service - insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Unten in der Bar und in den unteren Gängen haben mich/uns der Rauchgeschmack gestört. Wir sind verrauchte Lokale nicht gewohn. Die Zimmer und die Betreuung waren hingegen super!!!!