Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bräurup: Das Synonym fürs Fliegenfischerparadies
Das Hotel Bräurup und die dazu gehörenden Gewässerstrecken mit sagenhaftem Fischbestand lassen selbst verwöhnten Fliegenfischern keine Wünsche offen. Im Restaurant und selbst am Frühstückstisch kann man sich trotz sehr gepflegter Atmosphäre ungezwungen in Fischerkleidung bewegen ohne dabei negativ aufzufallen. Der zentral im Restaurant gelegene Fliegenbindetisch spricht eine klare Sprache. Er lädt Fischer aus aller Welt zum Verweilen, zum Erzählen und zum Gedankenaustausch ein. Und zu erzählen gibt es unter Bräurup…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Anglerparadis
Ich habe mich in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt und werde weiterhin Gast in diesem Haus sein.Ich kann diese Anlage jedem Angler empfehlen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eldorado für Fliegenfischer
über alles gesehen immer noch ein empfehlenswertes Haus (war vor ca 10 Jahren schon mal dort. Sehr nettes und aufgestelltes Personal. Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Als Fliegenfischer Adresse 1. Klasse!

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Endlos fischen
Für einen Gast aus der Schweiz ist es befremdlich, dass in den Restaurants geraucht wird. Für Raucher ist das super, aber die Kleider riechen dann furchtbar. Deshalb mied ich das Restaurant. Davon abgesehen habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe es geschätzt, dass auch ein Fischereigeschäft mit guten Tips angegliedert ist. Auch die Fischeristrecke ist abwechslungsreich und ich habe schöne Tage am Wasser verbracht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Aufenthalt im Bräurup, darauf freuen wir uns i
Sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, beste Angelgewässer und sonstige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes sauberes Hotel
Wir waren auf Durchreise nach Kroatien. Wie im letzten Jahr schöner Aufenthalt in sehr angenehmen, sauberen Hotel. Allen (3 Paare) hat es gut gefallen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Erste aber nicht das Letzte mal.
Gerne jederzeit wieder. Hotel sehr schön und sauber. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Essen reichhaltig und vielseitig. Super Golfplatz gleich vor der Türe. Fischereimöglichkeiten noch und nöcher...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzaufenhtalt in traditionellem Ambiente!
Schönes Hotel mit traditionellem Ambiente in der Ortsmitte gelegen. Über den Skibus gute Anbindung zum Skigebiet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service - insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral gelegenes super Hotel!
Unten in der Bar und in den unteren Gängen haben mich/uns der Rauchgeschmack gestört. Wir sind verrauchte Lokale nicht gewohn. Die Zimmer und die Betreuung waren hingegen super!!!!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Fliegenfischer Zentrum Nr. 1
Bestes Fliegenfischerzentrum weit und breit. Jederzeit fischbare Gewässer in allen Wetterlagen. Gerne immer wieder. Als Kurszentrum perfekt.