Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
10 Golfer
sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen , sauber und freundliches Personal. Super gepflegte Golfplätze in Mittersill und Umgebung. Dieses Jahr war unser 3. Golfausfug im Bäurup und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach TOP im Bräurup
Gastlichkeit mit Tradition, sauber und gepflegt mitten in atemberaubender Natur
Anton & Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fliegenfischen in Salzburg
Schöner gemütlicher Gastgarten, Eigener Essensbereich für Hotelgäste. Gemütliche Atomsphäre im "Pinzgauer Stil". Um alle Gewässer zu testen sind 3 Tage zuwenig. des is fix....

Andreas(36-40)Österreich
Fliegenfischerurlaub mit Mountenbiken u. Wandern
Rundum eine super Sache. Die Wellnesssachen hab ich nicht gebraucht darum keine Bewertung. Ansonsten alles bestens. Die Landschaft ist sowieso ein Traum und die Lagen perfekt man ist sofort am Startpunkt einer super Wander u. Bergtour oder geht in aler ruhe fischen. Man kann auch mit dem Fahrrad einiges erleben wenn man will.
Therese(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Gutes Hotel speziell für Fischer geeignet. Sehr hohe Fachkompetenz im Bereich Fischerei und Ausflüge. Eine grosse Gartenwirtschaft lädt zum Verweilen ein. Genügend Parkplätze vorhanden.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Fliegenfischen total
gutes Hotel, sehr freundliches Personal, vor allem auch im Fischershop. Ausgezeichnetes Essen und nicht überteuerte Getränkepreise. Zimmer (312) etwas altertümlich. Nervend war das Kirchturmläuten (75-77 Schläge!!!!) um 6:00 Uhr früh vor dem Zimmerfenster und die nächtliche Ruhestörung durch das Pub Brezl (nur Samstag und Freitag).
Ramona(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie daheim!
Als Freunde der Fischerei ist das Bräurup unsere erste Wahl wenn es um den Urlaub geht. Wenn man Urlaub im eigenen Land schäzt, ist der Pinzgau einfach nur empfehlenswert. Man kann idylischer, gemütlicher Urlaub erleben und sogleich auch das Nachtleben im nahegelegenen Kitzbühl voll auskosten. Die Gegend ist einfach nur ein Traum. Besonders das familiäre Hotel mit der wahnsinnig guten Küche und dem besten Tomatensalat der Welt, läd zum verweilen ein. Mit Abstand unser Lieblings-urlaubsziel, noch von Mallorca…
Jörg(46-50)Schweiz
Wunderbarer Fischerurlaub
Bin sehr zufrieden wie immer... Bin ja eigentlich schon seit etlichen Jahren Stammgast. Mache eigentlich hauptsächlich Fischerurlaub und bin mit dem ganzen Team rund um die Fischerei sehr zufrieden. Auch euer Fischereiartikelgeschäft ist sehr gut und immer super betreut.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragende Fischerferien
Seit Jahren kommen wir immer wieder. Dies wird vermutlich auch weiterhin so bleiben. Das Essen stimmt für die ganze Familie. Es ist auch nicht zu Nobel, man kommt sich schnell näher bei der gemütlichen Ausstrahlung der Räumlichkeiten und dem zuvorkommenden Personal. Nicht zu vergessen die Top-Beratung von Udo im integrierten Fischerladen. Von den fischerilichen Top Gewässern kann man nicht nur schwärmen, "man muss sie erleben"!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungener Angelausflug
Ich kann dieses Hotel rundum weiterempfehlen. Sehr Gastfreundlich und gute Qualität der Speisen . Von den hauseigenen Gewässern kann ich die Krimmler Ache empfehlen. Trockenfliegenfischerei Vom Feinsten . Wir kommen gerne wieder.