Heinz-Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Fliegenfischer eine gute Adresse.
Wir reisen seid 17 Jahren ins Braürup. Das Hotel ist ein historisches Gebäude, das von den Wirtsleuten in einer familiären Atmosphäre geführt wird. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Schwerpunkt meines Aufenthalts ist die Nutzung der hoteleigenen Fliegenfischerei. Im übrigen ist das Essen im Hotel hervorragend.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes uriges Hotel, tolles Zimmer lecker Essen
Waren zum Skifahren ein Wochenende im Hotel Bräurup, hatten ein Komfortzimmer. Ich war von der Größe des Zimmers sowie der Ausstattung sehr angenehm überrascht., alles in freundlichem Holz, das Bad modern und alles sauber. Freundlicher Service und gutes hochwertiges Essen. Im Eingangsbereich darf geraucht werden jedoch ist der Speiseraum für Hotelgäste seperat, dort ist kein Rauch wahrzunehmen. Auch im Zimmer war nichts zu riechen. Sehr empfehlen kann ich übrigens das nicht weit entfernte Skigebiet Wildkogel, nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Glücksgriff hinsichtlich Preis/Leistung
Hier stimmt einfach alles. Zentrale Lage im Ortszentrum mit kostenfreien Parkplätzen. "Traditionell" eingerichtete, geräumige Zimmer (hier Nr. 102). Wirklich urig-gemütliche Gaststuben wie aus dem vorigen Jahrhundert herübergerettet, überaus freundliche Mitarbeiter. Eine (unerwartet) hohe Qualität der Speisen und des Frühstücksbuffets und nicht zuletzt das hauseigene Bier. Als zusätzlichen Bonus gab es ein "Willkommens Schnapserl" sowie die "Nationalpark Sommercard": Diese berechtigt unter anderem zur…

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum Golfurlaub da und es war für uns sehr schön. Es ist zwar ein altes Haus, aber die Zimmer sind liebevoll renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Und der "Bräuroll" ist einfach Spitze. Wir kommen ganz sicher wieder.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vierstern-Braugasthof mit schön renovierten Zimmer
Gasthof mit Brauerei im Zentrum von Mittersill in ruhiger Lage an wenig befahrender Straße. Ordentlich ausgestattete Zimmer mit sehr schönen Bädern.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel!
Wieso das Hotel 4 Sterne hat ist mir schleierhaft, es hat den Charme der sechziger Jahre mit 3 Sternen wäre es sehr gut bewertet.Wir sind von dort Motorradtouren gefahren.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bier
Im Hotel selbst (ohne Übernachtung) war ich schon mehrmals! Dieses mal das erste Mal übernachtet und nicht bereut. War in Ordnung
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nostalgiehotel mit modernem Flair, lädt ein
von der ersten Minuten fühlte man sich gut angenommen im Hotel. Ankommen und wohlfühlen Nix enttäuschendes zu berichten.
Romana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bodenständig in toller Umgebung
Das Gebäude ist sehr alt. Die Zimmer sind neu hergerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig, sogar Bad & WC waren in getrennten Räumen. Die Lage zur Hauptstraße stört wenig, nur die Glocke der Kirche weckte uns in der Früh. Aufgrund der Lage im Zentrum von Mittersill sind viele Geschäfte in Fußnähe. Frühstück & Abendessen waren simpel, aber gut und mit frischen Produkten. Die Umgebung ist einfach schön. Ein Ausflug zum Hintersee ist sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage, toller Service, eigene Brauerei. Für Gutscheinbucher jedoch sehr alte nicht renovierte Zimmer.