Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Komfortzimmer mit umlaufendem Balkon für sechs Tage (5 Nächte) gebucht und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, sehr gepflegt und wurde täglich vom Zimmerdienst in Ordnung gebracht. Die Dame vom Zimmerdienst hat auch Kleinigkeiten (wie z.B. den Aschenbecher auf dem Balkon ausleeren) beachtet. Die Badezimmer-Wäsche wurde täglich gewechselt. Also top.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit hochzufrieden. Das Frühstücksbuffet ist mehr als…
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche, einem wunderschönen Garten und nettem, freundlichen Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders gut gefiel uns auch, dass die Mädels Dirndl tragen.
Da wir bereits in anderen Hotels zum Fischen untergekommen sind, kann ich von meiner Seite aus sagen, dass die Ausstattung grosszügig ist (Doppelzimmer mit grossem Balkon). Der Service ist sehr nett und hilft Ihnen wo sie nur können. Halbpension sehr toll. Zudem bekommt man ein Lunchpaket für ein paar Euros für Mittags, wenn Nötig. Beim Fischen war dies genau richtig um mittags nicht zum Hotel zuruckzukehren, respektiv um ein Restaurant aufzusuchen. Zudem besitzen sie "130km" Fischgewässer, wo ich aber eher sagen…
Bin schon seit 15 Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel und werde es auch weiterhin sein.
Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Die Lage im Ort ist zentral und es gibt ausreichend Parkplätze direkt gegenüber von Hotel.
Sehr viel Tradition im Betrieb. Familienbetrieb.
Flexible Rezeption und netter Empfang.
Gute Küche.
Super Frühstück und Frühstücksdame.
Für Fliegenfischer ein super Ambiente, das speziell für Fliegenfischer noch ausgebaut werden sollte.