Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut ausgewählte Kurzreise
Wir waren für eine Woche zu Gast in diesem Hotel und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bräurup - Da fühlt man sich als Gast wohl
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Komfortzimmer mit umlaufendem Balkon für sechs Tage (5 Nächte) gebucht und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, sehr gepflegt und wurde täglich vom Zimmerdienst in Ordnung gebracht. Die Dame vom Zimmerdienst hat auch Kleinigkeiten (wie z.B. den Aschenbecher auf dem Balkon ausleeren) beachtet. Die Badezimmer-Wäsche wurde täglich gewechselt. Also top. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit hochzufrieden. Das Frühstücksbuffet ist mehr als…
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für Fliegenfischer
Sehr schönes Revier zum Fliegenfischen, das Personal ist sehr nett und man fühlt sich als Gast wilkommen. Gutes und reichhaltiges Essen.

Gabriele(51-55)Österreich
Eine Reise wert
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche, einem wunderschönen Garten und nettem, freundlichen Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders gut gefiel uns auch, dass die Mädels Dirndl tragen.
hayato(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fliegenfischen
Da wir bereits in anderen Hotels zum Fischen untergekommen sind, kann ich von meiner Seite aus sagen, dass die Ausstattung grosszügig ist (Doppelzimmer mit grossem Balkon). Der Service ist sehr nett und hilft Ihnen wo sie nur können. Halbpension sehr toll. Zudem bekommt man ein Lunchpaket für ein paar Euros für Mittags, wenn Nötig. Beim Fischen war dies genau richtig um mittags nicht zum Hotel zuruckzukehren, respektiv um ein Restaurant aufzusuchen. Zudem besitzen sie "130km" Fischgewässer, wo ich aber eher sagen…
Bettina(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Gute Lage / netter Service und die Küche IST prima
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Fischerhotel
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche und selbstgebrautem Bier. Bester Ausgangsort für Fliegenfischerei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Fliegenfischer
Bin schon seit 15 Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel und werde es auch weiterhin sein. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich. Die Lage im Ort ist zentral und es gibt ausreichend Parkplätze direkt gegenüber von Hotel.
Mario Müller(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traditionell
Sehr viel Tradition im Betrieb. Familienbetrieb. Flexible Rezeption und netter Empfang. Gute Küche. Super Frühstück und Frühstücksdame. Für Fliegenfischer ein super Ambiente, das speziell für Fliegenfischer noch ausgebaut werden sollte.
Harry(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel, Restaurant und Brauerrei. Super
Freundlich-herzlich -wie immer sehr zufrieden.Tolles Frühstück,gute Küche u. bestes Bier.Einfach zum wohlfühlen.