Francois(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder!!!!
Hallo, Habe mit Freunden einen sehr schönen Fliegenfischerurlaub bei ihnen verbracht. Sehr angenehmer Urlaub in ihrem Hotel, was Zimmer Restaurant sowie die Bedienung anbelangt. Ebenso haben Sie ein sehr gut ausgestattet Geschäft, wo der Fliegenfischer sich mit gutem Material versorgen kann. Auch ist der Herr in dem Geschäft sehr kompetent, auch was seine Beratung über ihre Fischgewässer anbelangt. Gerne wieder. Fränz
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fliegenfischen im Hotel Bräurup
Habe nun schon das fünfte mal eine Fischerwoche (Fliegenfischen) in diesem Haus verbracht und kann nur positives über das Hotel und die Gastfreundschaft des gesamten Personals berichten. Bis nächstes Jahr!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Fliegenfischer-Urlaub
Optimaler Platz, um Natur, Ruhe und Abgeschiedenheit in Verbindung mit Fliegenfischen bei bester Unterkunft und Versorgung zu genießen. Wohlfühlen pur! Wir kommen immer gerne hierher zurück.

EUGEN(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Inmitten eines Fliegenfischerparadieses
Gut geführtes und nettes Hotel in einer Kleinstadt die mich eher entttäuscht hat, da wenig attraktiv.Als Angler ist man im Bräurup sehr gut aufgehoben und die Möglichkeit seinem Hobby nachzugehen ist extrem vielfaltig. Ich werde auf jeden Fall, wie einige meiner Anglerkollegen, mit Sicherheit noch einmal ins Hotel Bräurup zurückkommen.
Jemp(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gelungener Angelurlaub
Da es sich bei mir um einen Angelurlaub gehandelt hat habe ich mich nicht viel im Hotel aufgehalten. Ich wuerde meinen Aufenthalt doch schon als einen angenehmen Aufenthalt bezeichnen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Bräurup wieder Bräurup
Wir waren seit 2008 das vierte mal da und können das Bräurup in jeder Beziehung inklusive Fischer Shop bestens empfehlen. Walter Nievergelt CH
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr schöner Fischerurlaub
Es war soweit alles ganz prima, bis auf den Umstand, dass die Krimmler Ache aufgrund von Baggerarbeiten nur sehr beschränkt befischbar war. Aber das war nun mal wetterbedingt und nicht dem Hotel anzukreiden. Sonst war ich mit Allem sehr zufrieden.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fischerferien wie sie sein sollten!
Wir waren nicht das erste Mal im Braurup Hotel. Mein Kollege und ich gehen immer zum fischen nach Mittersill. Super gut und schön. Alles sehr sauber und empfehlenswert. Gute erholung und eine schöne zeit jedes mal!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lohnt sich auszuprobieren
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Das Restaurant beim Eingang könnte mal etwas "aufgepeppt" werden.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren schon oft zu Gast und das wird so bleiben.Einfach empfehlenswert!!! Und vor allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.