Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Zimmer, aber W-Lan und Parken lassen zu wünschen übrig.
Schönes Hotel für Reisende mit der Bahn, wer mit dem Auto anreist, dem ist das Hotel nicht zu empfehlen (keine Parkplätze am Hotel frei, viel zu wenig Parkplätze, lapidarer Verweis auf öff. Parkhaus in der Innenstadt). Wenn man im Berufsverkehr endlich eintrifft und viele Stunden Anreise hinter sich hat, wünscht man sich einen anderen Umgang mit den Gästen.
Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentraler geht es nicht am Brandenburger Tor
Gutes Hotel am Brandenburger Tor in Potsdam. Viele Einkaufsmöglichkeiten Gaststätten und Edeka und Netto fussläufig erreichbar. Dazu kommt die Parks und Kultur in der Nähe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schön- jederzeit wieder
Lage hervorragend. Zimmer im Innenhof sind sehr schön, hell, perfekte Größe und wunderbar ruhig. Das Frühstück ist sehr liebevoll arrangiert. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet gibt’s ein Gratisgetränk- was will man mehr? Würde jederzeit wieder dort buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten von Potsdam sind fußläufig zu erreichen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an hochwertigen Lebensmitteln.
Dr. Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in Toplage und dennoch sehr ruhig
Gutes Hotel. Liegt mitten im Zentrum und dennoch sehr ruhig. Frühstückt war gut und es wurde nachgefüllt sobald etwas leer war. Frühstücksraum ist ziemlich klein aber das Personal bemüht sich einen Platz für die Gäste zu finden. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Parken kann man in der nahegelegenen Tiefgarage zum ermäßigten Preis. Wir kommen wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel ist mit seiner Lage direkt an einer Einkaufsstraße perfekt gelegen. Wir hatten eine Aussicht auf das Wahrzeichen. Parkplätze gibt es über die fußläufige Tiefgarage. Das Frühstück war sehr gut. Personal sehr nett und die Zimmer sauber und hell.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Dienstreise mit Kultur verknüpft
Messebesuch Berlin mit einem Aufenthalt in Potsdam verknüpft. Schloss Sanssouci und die Innenstadt fußläufig erreichbar. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausgiebig und die Zimmer sehr komfortabel ausgestattet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage in Potsdam
Eine der besten Lagen in Potsdam und dafür faire Preise. Definitiv eine gute Wahl, wenn man Potsdam sehen möchte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes kleines Hotel in sehr zentraler Lage in Potsdam. Fußgängerzone direkt vor der Tür und jede Menge Gastronomie und Bars fußläufig erreichbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solides Hotel in super Lage
Die Lage ist sehr gut, man ist direkt in der Innenstadt. Parken kann man in der Tiefgarage gegenüber zu einem leicht ermäßigten Preis. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, auch das Bad. Es ist aber alles ok und sauber. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus, wenig Aussicht, dafür aber ruhig. Da ich beruflich hier war, habe ich mich nicht so viel im Zimmer aufgehalten. Für einen kurzen Städtetrip aber sicher auch gut geeignet. Frühstück habe ich ausfallen lassen, daher kann ich dazu nichts sagen.