Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel.
Angenhemes Design, Sauberkeit, Ruhe (Zimmer in den Innenhof, kostenloses W-Lan, leider keine Bio Eier beim Frühstück, sondern Bodenhaltung :-( Deshalb fehlte mir ein genießbares Rührei zum Frühstück.
Barnabás(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausgezeichnet
Ich war mit alles zufrieden. Das Frühstüchk war ausgezeichnet, das Zimmer war modern. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudius(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage, super Frühstück
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Super Frühstück. Ruhig. Gute Lage zur Besichtigung der Stadt. Einzige Kritik: Die Badtür ist etwas ungünstig gelöst, da sie den Raum nicht vollständig abschließt, weshalb das eigentliche Zimmer nicht ganz vor Feuchtigkeit und Gerüchen sicher ist.
Alexandra(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel in Potsdam
In Potsdam gibt es und wird es auch in Zukunft für uns nur ein Hotel geben: das Hotel Brandenburger Hof!! Da stimmt einfach alles: die Lage - Stadtzentrum, trotzdem ruhig - die Sauberkeit, der Service, das Ambiente und wo sonst ist das Frühstücksgeschirr von KPM??
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren rundum zufrieden! Super Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel Brandenburger Tor hat uns richtig gut gefallen. Eine angenehme und positive Atmosphäre hieß uns herzlich Willkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Und beim Frühstücksbüffet hat es uns an nichts gefehlt und war zudem sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
saubere Zimmer, sehr gute Lage, Verbesserung des Frühstückbuffets, leider immer noch keine Kofferträger für die An- und Abreise.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel von außen sehr ansprechend, Personal sehr nett. Gebäude etwas verbaut mit sehr langen Fluren, Zimmer okay. Klimaanlage u. Badlüfter verdreckt, Reinigung dringend notwendig, da wollte man aus Angst Keime zu verteilen, lieber auf beides verzichten. Sonst ordentlich und sauber. Frühstücksraum war etwas unpersönlich und laut mit diversen Spinnenweben in den Ecken und an den Lampenschirmen.
Günther(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Es waren herrliche 3 Tage in einer sehr angenehmen gemütlichen Atmosphäre, mit aufmerksamen Personal. Jederzeit wieder!!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel im Zentrum Potsdams
Rundum empfehlenswert für Business und Städteurlaub. Parksituation mit gegenüberliegenden Parkhaus bequem und kostengünstig
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komfortables Stadthotel in Bestlage
Direkt am Beginn der Fußgängerzone gelegenes Stadthaus mit neuem Anbau. Schloss Sanssouci und Park sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Schöne, komfortable Zimmer mit bequemen Betten. Bei der Einrichtung wurde auch an Kleinigkeiten gedacht: Wecker auf dem Nachttisch, Pantoffeln, kostenloses Wasser, begehbare Dusche etc. Alles was den Aufenthalt angenehm macht. Sehr gutes Frühstück, serviert auf edlem Porzellan. Hier hätte allerdings der Service etwas freundlicher sein können, sowie das abräumen der kaum besetzen…