Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Es geht noch besser
Zimmer war beim ersten Betreten sehr kalt. Nachts recht lauter Verkehrslärm. Lage sehr zentral, Zimer zum Brandenburger Tor raus nachts laut.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannt frühstücken
Wirklich reichhaltiges Frühstück mit einer ungewöhnlich hohen Auswahl. Ansonsten sehr nettes gepflegtes Hotel. Gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Empfehlung!
Tolles Hotel - super Lage, beste Ausstattung mit vielen nützlichen Details. Sehr leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in top Lage
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Direkter Blick auf das Brandenburger Tor und Top-Lage mitten in der Fußgängerzone. In 5 Minuten ist man entweder im Holländerviertel oder an Schloss Sanssouci.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
optimaler Aufenthalt in Potsdam
Eine ruhige, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter(innen), technische Probleme wurden unverzüglich beseitigt, sehr gutes Frühstück, hervorragender Service in der Veranstaltungsberatung
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlensweres Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Potsdamer Innenstadt und allen notwendigen Einrichtungen für eine interssante Städte- und Kulturtreise
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein wunderschönes Haus mit super Service
Vom Ceck-In bis zur Abreise war alles top. Wenn ich wieder nach Potsdam reise, dann übernachte ich sicher auch wieder hier!
Katrein(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaft
Das Hotel ist nicht groß, dadurch ist alles sehr gemütlich und ruhig. Alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren sehr freundlich.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert
Es war mein erstes Aufenthalt in diesem Hotel und ich war positiv überrascht. Nettes Personal, gute Lage und Parkmöglichkeiten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Cityhotel
Gutes kleines Hotel, über Sylvester grenzwertig teuer, sonst o.k. Geruchsbelästigung im Bad konnte nicht abgestellt werden.