Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Potsdam im Oktober 12
Ich war für eine Nacht im Hotel Brandenburger Tor und habe mich dort sehr wohl gefühlt.Das Frühstückbuffet war sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zauberhaftes Hotel in zentraler Lage
Ich war zum zweiten Male dort, da ich schon beim ersten Mal sehr angetan war; ein wunderbares Hotel mit viel Lokalkolorit, das Gegenteil der üblichen gesichtslosen Hotelketten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes, angenehmes Hotel
Sehr schöne, saubere Zimmer, klasse Frühstück und super Kaffee. Netter Empfang und unkomplizierter check-in / check-out. Tolle Atmosphäre und ruhige Zimmer mit sehr guter Ausstattung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und gleich wohl fühlen
Das Hotel hat eine zentrale Lage, einen schönen Vorplatz und eine gute Seele. Vor dem Hotel (Vorplatz) hatten bequeme Sitzgruppen bereits zum verweilen eingeladen. Der Check - In entsprach dem Motto "ankommen und wohl fühlen". Das Zimmer war geschmackvoll und elegant eingerichtet, gut gekühlt, eine Obstschale stand bereit u.a.. Das Servicepersonal war natürlich, freundlich ausgerichtet, gab wichtige Informationen zur Stadt, zu aktuellen/kulturellen Höhepunkten und erklärte sich bereit mögliche…
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stadthotel im Zentrum
zentral gelegenes, trotzdem ruhiges Stadthotel gegenüber dem Park Sanssouci. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, freundliches Personal, nette Informationen beim Check-In
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Direkt am Brandenburger Tor in Potsdam gelegen bietet das Hotel modern eingerichtete, ruhig gelegene Zimmer. Etwas verwirrend ist die Bauweise des Hotels: verwinkelte Gänge bis in den Hinterhof sorgen für ruhige Lage aber auch längere Wege zur Rezeption. Das Hotel bietet kein Restaurant, aber dafür ausreichend große Auswahl am Frühstückbuffet. In der Umgebung sind jede Menge Restaurants und Geschäfte zum Einkaufen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Potsdam
Das Hotel liegt mitten im Zentrum direkt am Brandenburger Tor. Man ist mitten in der Fußgängerzone. Parkhaus mit Parkmöglichkeit für´s Hotel befindet sich gleich gegenüber. Es ist sehr sauber und ein kleineres Hotel. Zum Schloss Sansouci kann man zu Fuß in 10 Minuten gehen. Wir würden sehr gerne wieder nach Potsdam fahren und dort auch dieses Hotel nutzen. Es liegt einfach super. Man braucht sein Auto wirklich nicht und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr gerne wieder :-)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mitten in Potsdam
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Potsdam ausgesucht, weil die Lage direkt in der Stadt einfach ideal ist. Kleines Problem dadurch die Anfahrt mit dem PKW (Hintereingang nur nach Nachfrage zu finden) und das Parken (auf dem Hof stehen nur drei Parkplätze zur Verfügung, sonst muss im öffentlichen Parkhaus geparkt werden. Zu empfehlen ist die Buchung eines Residenzzimmers (sehr schön und groß). Die normalen Standardzimmer sind etwas klein und die Aufteilung ist unvorteilhaft (Sitzbank unter dem…
Ulrike & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super zentrale Lage
Kleines feines Hotel, alles sehr sauber und ansprechend, Frühstück inklusive
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel mit historischen Fassade nur wenige Meter vom Brandenburger Tor/Potsdam entfernt. 40 große Zimmer, alles frische renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war inklusive. Das Hotel hat eine sehr schöne Sonnenterrasse im Hof. Potsdamm ist der Hammer! Wir waren begeistert. Sehr gut kann man die Stadt, die Seen und Parks mit dem Fahrrad erkunden. Verleih gibts im Hotel. Per Bahn ist man in 30 Minuten in Berlin.