Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in bester Stadtlage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dass man fussläufig aus dem Hotel direkt in die Potsdamer Fußgängerzone ist. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, großzügig und entsprechen zu 100% den Bildern auf der Website. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfreich. Das Frühstück ist äußerst liebevoll angerichtet und definitiv zu empfehlen. Persönlich gab es während meines Aufenthalts nichts auszusetzen. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Elegantes Hotel direkt an der Fußgängerzone
Das Hotel liegt wie seinem Namen nach am Brandenburger Tor von Potsdam. Es befindet sich am Anfang einer Fußgängerzone. Vom Hauptbahnhof erreicht man das Hotel in ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn. Das Ein- und Auschecken verlief mit dem freundlichen Personal reibungslos. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Da das Hotel gut gefüllt war, bekam ich ein Upgrade und somit ein Appartement. Die Appartements sind in einem Nebentrakt untergebracht. Einen Aufzug gibt es dort allerdings nicht. Das Appartement war mit…
Gretl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wünderschönes , zentrales Hotel mit viel charme
Super schönes, zentrales Hotel, nette Belegschaft, top!!! Sehr sauber! Viel Charme Immer wieder gern für Kurz oder Urlaubsreisen
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ein Volltreffer in Potsdam
wir (20 Teilnehmer des Abiturjahrgangs 1955/Flensburg) waren vom 26. bis 29. September zu Gast in diesem Hotel, ausgezeichnet mit 4 Sternen, nach unseren Erfahrungen wären selbst 5 Sterne gerechtfertigt. Es ist ein Hotel mit viel Niveau, mit höchst aufmerksamem und freundlichem Personal, geschmackvollen Zimmern und einem Frühstück, das kreativer und reichhaltiger nicht sein kann. Kurz und rund: wir alle, die wir aus allen Himmelsrichtungen bis hin nach Hawaii kamen, haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und…
Julius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zentral gelegen und sehr schönes Ambiente!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage! Toller Service, sehr angenehme und immer freundliche Rezeption!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Positive Überraschung in jeder Hinsicht!
Das Hotel liegt zentral direkt am Brandenburger Tor in Potsdam. Ein Parkhaus ist direkt angeschlossen. Wir wollten nach einer privaten Feier in der Umgebung die Stadt noch ein wenig kennenlernen und haben von hier einen perfekten Ausgangspunkt gefunden!
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztripp in Potsdam, zentral gelegen und sehr gut
Sehr zentral gelegen, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter , durch die Lage ist man sehr schnel an allen touristischen Punkten,
Gaby(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel mitten in Potsdam
Ein kleineres, sehr gut geführtes Hotel im Zentrum von Potsdam. Erlesen eingerrichtet, sehr freundilches Personal und ein wunderbares Frühstück. Ein Hotel zum Wohlfühlen für einen Potsdam-Besuch!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schickes Innenstadthotel
Schickes Hotel in der Innenstadt von Potsdam. Sehr freundliches Personal und nett eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage etc. Tolles Frühstück, absolut empfehlenswert! Gastronomie leider nicht getestet.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zum Sightseeing in Potsdam
Sehr gute Lage mitten in Potsdam. Das Hotel hat eine gute Ausstattung, recht großzügige Zimmer und unser Zimmer im Innenhof gelegen war sehr ruhig. Das Frühstück fand ich zu teuer.