Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel bietet einen außergewöhnlichen Service
Wir hatten mehrere Zimmer gebucht, da wir in Potsdam die Hochzeit unserer Tochter feierten. Der außergewöhnliche und super freundliche Service fing bereits bei der Reservierung und Belegung der Zimmer an, bei der uns Frau Hennig unwahrscheinlich half. Die Hochzeitssuite wurde von den Angestellten traumhaft schön hergerichtet!! Das späte Frühstück nach der Hochzeit durften wir sehr lange ausdehnen und auch das späte Auschecken wurde mit einem freundlichen Lächeln quittiert. Dieser Service war absolut first class!!!…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Lage und Service
Sehr gut gelegenes, sehr modern eingerichtetes und gepflegtes Haus. Die Sauberkeit und Inneneinrichtung sind sehr gut, gutes Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, überfordertes Personal
Schönes Hotel in absolut zentraler und exponierter Lage mit Schwächen bei der Aufmerksamkeit und dem Service des Personals Kontrollieren sie sofort ihre Abrechnungsunterlagen. Eine getätigte Sammelbuchung und auch Begleichung der Rechnung führte im Nachhinein zu einer nicht enden wollenden Odyssee von Telefonaten mit der Rezeption, immer wieder unterbrochen durch andere Telefonate, die vermeintlich wichtiger waren. Bis zur schriftlichen Behauptung gegenüber einem Paar aus der Reisegruppe, es habe…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in Potsdam
Sehr schönes Hotel in Potsdam - alles 1A ! Freundliches Personal, Zimmer mit guter Grösse-gutes Frühstück Lage direkt am Luisenplatz im Herzen von Potsdam. Schloss Sanssouci in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen - der Schloßpark selber in nur 5 Minuten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtereisen Deutschland
Der Aufenthalt war sehr gut, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Parkmöglichkeit im Hof ist eingeschränkt vorhanden. Sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Stadthotel in bester Lage.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Stilvoll eingerichtete große Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Früstücksbuffet. Zentrale Lage
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Stilvolles Haus mit Liebe zum Detail
Ein stilvolles Haus mit viel Liebe zum Detail. Man hat das Gefühl, dass diejenigen, die in diesem Haus Verantwortung tragen, selbst auch viel reisen und wissen, welche kleinen Annehmlichkeiten einen Hotelaufenthalt noch schöner machen. Sei es der Regenschirm im Zimmer, sei es der Schuhlöffel, die Kleiderbürste, der Extra-Wecker (analog, so wie früher, einfach zu bedienen!), das Thermometer an der Wand u.s.w. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, wozu das freundliche Personal viel beiträgt.
Andrea(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel in Top Lage
Egal ob Business Trip oder Städtereise, in diesem Hotel ist man richtig! Ideal am Ende der Haupt-Einkaufsstrüe gelegen, sind sämtliche Attraktionen und Business-Locations fußläufig erreichbar. Das ist auch gut so, denn in Potsdam kann man nirgends frei parken. Darum ist ein Hotel in zentraler Lage extrem wichtig.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel im Zentrum von Potsdam
absolute Toplage direkt am Brandenburger Tor in Potsdam, idealer Ausgangspunkt für die Ausflüge in Potsdam, schönes, familiäres Ambinete, sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, im Sommer schöne Außenterrasse direkt vor dem Brandenburger Tor, gutes Frühstück.
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Bestlage
Tolles Hotel in absolut zentraler Lage. Sowohl das Schloss als auch die Innenstadt sind in unmittelbarer Nähe. Öffentliches Parkhaus direkt nebenan. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Größe überraschend vielfältig. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Potsdam wiederkommen.