Sigurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel in der City
Für eine Stadterkundung von Potsdam ein ideales Hotel.Super gelegen aber leider nicht so einfach zu erreichen wenn man mit dem Pkw anreist.Dafehlte eine vorab Info des Hotels das man eigentlich in die gesperrte Taxizone einfahren darf.Sollte man vielleicht auf dem Flyer des Hotels vermerken.Ansonsten ein Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Besonders das Bad war sehr ansprechend ausgestattet und gestaltet.Klasse! Die Lage ist natürlich für Potsdam sehr gut.Shopping in der…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für einen Städtetrip nach Potsdam
Top-Lage direkt am rRandenburger Tor und der Fußgängerzone! Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man von hier fußläufig. Sehr schöne und geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. gutes Frühstück!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ausser das beim Frühstück etwas schief lief (welches für 17€ zusätzlich gebucht werden musste) war alles sehr gut. Frühstücken kann man übrigens für deutlich weniger Geld in umliegenden Cafes und Bäckereien.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Juwel am Brandenburger Tor
Das Hotel liegt zentral und dennoch absolut ruhig im Herzen von Potsdam. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer Nr. 104 ist sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Der Blick aus den Fenstern auf das Brandenburger Tor ist am Tag wie abends und nachts großartig. Die zentrale Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten. Sanssouci erreicht man nach ca. 5 Minuten und auch viele andere Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Reservierungen für das benachbarte Restaurant kann man…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel in Potsdam
Das Haus ist sehr weiterzuempfehlen. Der Service sowie das Angebot entsprachen vollkommen unseren Anforderungen. Direkt vom Hotel gelangt man zu allen Sehenswürdigkeiten. Wenn Potsdam dann dieses Hotel.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes, Top zentrales Hotel
Super schönes, kleines Stadthotel direkt am Brandenburger Tor. Wunderbar gelegen, trotzdem leise. Größe des Zimmers ist beachtlich. Servicepersonal sehr freundlich. Frühstück top!
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus in exponierter Lage
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr, sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Haus und besonders freundliche und kompetente Gastgeber.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Service, super Haus, perfekte Lage
Ein tolles Haus - sehr gepflegt mit hervorragendem Service. Viel Engagement im gesamten Team und der Direktion.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Ein Einzelzimmer und eine Suite (Foto im Anhang). Das Hotel hat kein Restaurant, was aber nicht schlimm ist da es direkt daneben ein super Restaurant gibt, nämlich das Matador. Hervorzuheben ist dass alles neu ist und das Badezimmer riesengross war und sehr edel. Es handelt sich zwar um kein 5-Sterne Hotel (Wir hätten eins genommen wenn es denn eins in Potsdam geben würde) aber es ist besser als manchen 5-Sterne Haus. Super gemacht, danke für den Aufenthalt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Echtes kleines feines Boutique Hotel
Die Zimmer sind nicht ganz wie auf den Photos der Hotel-Website, nicht ganz so luxoriös, aber auf jeden Fall sauber und in gutem Zustand. Das Haus ist ja auch noch nicht sehr alt und wird von den Eigentümern recht gut in Schuss gehalten. Das sieht man. Es liegt zentral direkt an der Fussgängerzone in Potsdam, hin zum Hölländischen Viertel. Nicht ganz drin, aber zumindest nahe dran. Das Frühstück ist wie in einem echten Boutique-Hotel, gute Auswahl aber nicht riesig. Die Qualität der Speisen war hervorragend.…