Dennis(19-25)Deutschland
War in Ordnung!
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit schönen und sauberen Zimmer. Der Dielenboden im Zimmer leider sehr laut. Das Frühstück war lecker, leider war der Saal so voll, sodass wir keinen freien Tisch bekamen und uns bei anderen Leuten an den Vierer Tisch setzten mussten. Personal sehr freundlich. Parkplatz haben wir immer in Hotelnähe kostenfrei gefunden.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Ein schönes und gemütliches Hotel mit charmanter Innenausstattung. Bad und Zimmer waren alle sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und lecker. Entsprechend der Hotelgröße gibt es hier zwar nicht die ultimative Auswahl, aber ich denke es wird für jeden etwas dabei sein. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mir war wichtig, dass das Internet stabil funktioniert, was es während meiner Aufenthaltsdauer auch tat. Außerdem war die Nähe zur Messe für mich wichtig. Alles in…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
inmitten von Berlin
perfektes, kleines Hotel -- zur Straße etwas laut, zum Innenhof und Garten ruhig. Große, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wunderbarer alter Aufzug.
heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, wunderbares Badezimmer, sehr ruhig gelegen,alles bestens! Der Service war sehr gut. Ich war sicher nicht zum letzten Mal dort!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kurzurlaub
Das Hotel Brandis ist ein super tolles Hotel. Wir waren schon ein paar mal Gast im Hause. Alles super sauber. Nettes Personal. Tolles Frühstück. Mit Kindern passend, U-Bahn Station vor der Tür
Susan(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes zimmer, alles sehr sauber, es hat uns gut gefallen.Das frühstück war sehr lecker. (reichliche auswahl). Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Markus(46-50)Deutschland
Lieblingshotel
wie immer sehr zufrieden, freuen uns schon jetzt auf den nächsten Berlin Besuch, natürlich mit Übernachtung im Hotel Brandis. Absolute Empfehlung !!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtetrip
Alles war super, der Empfang, das Zimmer, das Frühstück und der Service. Wir waren mit dem PKW angereist. Kostenloser Parkplatz auch kein Problem. Aufpassen, wir kommen wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Städtereise
Sehr schönes Hotel , sehr saubere Zimmer und das Frühstück war super. Wir können es nur weiter empfehlen! Die Bahn liegt gleich am Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Berlin- Tour
Wir wurden sehr freundlich empfangen,haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück lässt keine Wünsche offen und war lecker. Würden dieses Hotel weiterempfehlen.