Bijan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage zur Messe. Check-Out um 11 h fand ich nicht so gut. Ansonsten war alles hervorragend!!!!! Würde dort wieder wohnen und das Hotel weiter empfehlen. U Bahn ist genau vor der Tür des Hotels, was sehr gut ist.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Dankbarkeit und Vorfreude auf den nächsten Besuch!
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre . Man hat sofort den Eindruck, angekommen und gut aufgehoben zu sein. Für meinen Reisegrund - Wahrnehmung beruflicher Termine - Lage günstig.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Stammhotel in Berlin
Schöne Zimmer. individuell und großzügig. Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wegen Bruce Springsteen im Brandies Hotel
Kleines, familiäres, charmantes, sehr sauberes Hotel direkt an der U-Bahnstation Kaiserdamm. Einzigartiger, über 100 Jahre alter eiserner Aufzug.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns wohl gefühlt. Den 100 jährigen Fahrstuhl fanden wir ganz originell. Obwohl an der Straße gelegen, war es in der Nacht nicht so laut.
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer in guter Lage
Sehr nettes und schick eingerichtetes Hotel. Gute Lage zum Besuch der Waldbühne für Veranstaltungen. Kann ich weiterempfehlen.
Jasmin Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Ort für einen Kurzurlaub
Hotel war sauber, Frühstück auch in Ordnung, direkt an der U-Bahn Kaiserdamm gelegen. Als mehr Gäste da waren, wurde es unruhig, da man z.B. lautes Husten hört. Ohropax helfen ;-)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Kurzurlaub
Super Hotel ,direkt an der U-Bahn Haltestelle. Großes gemütliches Zimmer und Super sauber! Alle waren super nett. Frühstück war richtig klasse.
Uwe Jens Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hervorragend
Das 'Hotel Brandies' ist eine wirkliche Perle in der Berliner Hotellandschaft. Es besticht mit einem altehrwürdigen Charme eines repräsentativen Charlottenburger Altbaus, in dem es noch einen wunderbaren eisernen über 100jährigen Fahrstuhl gibt, die Zimmer sind gemütlich, aber auch modern, die Sauberkeit ist hervorragend. Dem gesamten Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, merkt man die Freude an der Arbeit an - hier arbeitet eine große 'Familie', es gibt eine enge Zusammengehörigkeit.…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Funktionelles Zimmer, super Service
Ein Hotel mit Stil. Freundliche Menschen im Service, das Zimmer war sauber und funktionell. Ein tolles Frühstücksbuffet.