Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Funktionelles Zimmer, super Service
Ein Hotel mit Stil. Freundliche Menschen im Service, das Zimmer war sauber und funktionell. Ein tolles Frühstücksbuffet.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein etwas anderes Hotel, gute Lage nahe Ringbahn
Ein spezielles Hotel mit Charme in einem Altbau-Gebäude, trotzdem ist ein Aufzug vorhanden. Es befindet sich am U-Bahnhof Kaiserdamm. Zur S-Bahn Messe Nord/ICC sind es ca. 6 Minuten Fußweg.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut organisiertes und geführtes Hotel.
Sehr schöner Blick auf die Außenfassade des Hauses. Gestaltung des Hoteleinganges sehr ansprechend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel. In einem gemütlichen und romantischen Stil. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber . Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch dieses war mehr als reichlich und mit Liebe zum Detail angerichtet . Unmittelbar Zugang zur u Bahn und ein Privater Pkw Parkplatz ist auch vorhanden . Alles in allem 5 von 5 Sternen und weiter zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder
U.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit Charme!
Achtung Suchtpotenzial! Wer privat geführte Jugendstil-Hotels liebt, zudem geschmackvoll restauriert, mit viel Liebe zum Detail und Charme - nicht zuletzt spürbar durch alle Mitarbeitenden im Hotel - einem großartigen Frühstück und super-bequemen Betten ist hier genau richtig! Für die Sauberkeit im gesamten Haus und im Zimmer vergebe ich nochmal 10 Sterne! Vielen Dank! Ich komme bald wieder!
Giacomo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrales Hotel mit Charme und Flair
Schönes Hotel mit Charme und Flair in guter und zentraler Lage. Stets freundliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer und Bad.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr nah an einer U-Bahnstation und ist daher gut erreichbar.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wochenende in der Hauptstadt mit tollem Flair.
Perfekte Unterkunft für ein abwechslungsreiches Wochenende mit Konzertbesuch in der Waldbühne. Der alte Fahrstuhl ist eine echte Attraktion.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes und charmantes Hotel
Schöns und charmantes Hotel in guter Lage am Kaiserdamm und in idealer Nähe zur Messe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und gutes Frühstück.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit viel Charme
Klassisches Hotel mit viel Charme, super Frühstück. Zimmer sehr sauber, die Zimmeraufteilung fragwürdig. Nettes und bemühtes personal.