Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Sauber, freundlich, in der Nähe von der U-Bahn. Abends kann man zu Fuß essen gehen. Mexikanisch, griechisch, türkische oder italienisch. Uns hat sehr gut gefallen.
JP(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in der Nähe zur Waldbühne
Tolles Hotel um Konzerte in der Nähe auf der Waldbühne zu besuchen. Toller Altbau, nettes Personal und gutes Frühstück
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel, gerne wieder
Super tolles Hotel mit top Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundlichen Mitarbeiter und ausgiebiges Frühstück
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kongressbesuch
Top Lage, mit direkter UBahn Anbindung Schönes Haus, sehr Größe Zimmer und saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein wunderbares kleines Hotel-Geheimtipp!
Ein wunderbares kleines Hotel, sehr freundliche Kommunikation, Zimmer wunderbar und Frühstück bestens geeignet für einen guten Start in den Tag. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach himmlisch!!! Ein Geheimtipp in der Hotellandschaft Berlins!
Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in Charlottenburg
Tolles Hotel für einen Städtetrip - U-Bahn direkt um die Ecke. Sehr originelles Frühstücksbuffet, man kann auch super im Garten Frühstücken. Cool ist auch der alte Aufzug :)
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine kleine Auszeit
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Hotel Brandies. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Frühstück war eine tolle Überraschung mit einer großartigen Auswahl und einem sehr freundlichen Service. Gerne kommen wir wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Frau
sehr sauber und ordentlich : Zimmer und Bad kleiner Kühlschrank vorhanden Frühstücksbuffet: sehr liebevoll angerichtet Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Dirk-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel Brandies - Ein Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Das Hotel Brandies am Kaiserdamm ist etwas ganz besonderes. Keine Hotelkette, keine hypermoderne Hotelburg, sondern ein familiengeführtes charmantes Hotel in einem sehr schönen Berliner Altbau. Ein Highlight des Hotels ist der über 100 Jahre alte Aufzug. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind mit Safe und Minibar ausgestattet und verfügen über bequeme Betten. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Nach einem abwechslungsreichen Frühstück kann…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super für einen Städtetrip
Super schönes und gut gelegenes Hotel. Durch den Altbaucharm wirkt es sehr gemütlich. Ein echter Hingucker ist der über 100 Jahre alter Aufzug.