Das ‚HOTEL BRANDIES‘ ist eine echte Perle in der Berliner Hotellandschaft und erhält von mir nur allerbeste Bewertungen. Das im Bezirk Charlottenburg liegende Hotel empfängt den Gast mit einer sonst leider schon oft verloren gegangenen Herzlichkeit in einer familiären Atmosphäre. Allein die Rezeption, die übrigens tatsächlich 24 Stunden besetzt ist und sich kompetent um jeden Gast kümmert, strahlt Freundlichkeit und Gediegenheit aus, die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet, immer sehr sauber, und das…
Sehr schönes Hotel! Sauber, freundlich, in der Nähe von der U-Bahn. Abends kann man zu Fuß essen gehen. Mexikanisch, griechisch, türkische oder italienisch. Uns hat sehr gut gefallen.
Ein wunderbares kleines Hotel, sehr freundliche Kommunikation, Zimmer wunderbar und Frühstück bestens geeignet für einen guten Start in den Tag. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach himmlisch!!! Ein Geheimtipp in der Hotellandschaft Berlins!
Tolles Hotel für einen Städtetrip - U-Bahn direkt um die Ecke. Sehr originelles Frühstücksbuffet, man kann auch super im Garten Frühstücken. Cool ist auch der alte Aufzug :)
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Hotel Brandies. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Frühstück war eine tolle Überraschung mit einer großartigen Auswahl und einem sehr freundlichen Service. Gerne kommen wir wieder.
sehr sauber und ordentlich : Zimmer und Bad
kleiner Kühlschrank vorhanden
Frühstücksbuffet: sehr liebevoll angerichtet
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel Brandies am Kaiserdamm ist etwas ganz besonderes. Keine Hotelkette, keine hypermoderne Hotelburg, sondern ein familiengeführtes charmantes Hotel in einem sehr schönen Berliner Altbau. Ein Highlight des Hotels ist der über 100 Jahre alte Aufzug.
Das gesamte Hotel und die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind mit Safe und Minibar ausgestattet und verfügen über bequeme Betten.
An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen.
Nach einem abwechslungsreichen Frühstück kann…