Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotelbewertung
Angenehmes Hotel, freundliches Personal. Altbau mit Charm. Das Frühstück war sehr lecker und die Betten angenehm. Die Zimmer bedürfen einer kleinen Modernisierung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt
Sehr freundlicher Empfang, außergewöhnliches Ambiente, sehr schönes großes Zimmer mit Aussicht Dicht zur Messe. Es blieb kein Wunsch offen. Leckeres Frühstück. Zusammenfassung: jederzeit wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer alles super!!!
Die Zimmer sauber, das Frühstücksbüfet sehr lecker, für jeden etwas dabei...., alle sehr freundlich, wir kommen jederzeit sehr sehr gerne wieder
Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Ich habe mich bei ihnen sehr wohlgefühlt. Ausstattung, Sauberkeit und Service haben mir gut gefallen. Vielen Dank. Ich kann ihr Haus guten Gewissens weiteremphehlen.
Karlheinz(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein gefaehrliches Zuhause
Ein Hotel zum Wohlfuehlen, ein Zuhause fuer den Reisenden. Nur ein enormer Mangel: Die Treppe zum 1.Stock hat kein Gelaender an der Aussenseite. Fuer alte Leute ist das mehr als gefaehrlich, Die Treppe ohne die Moeglichkeit, sich festzuhalten, muesste sofort gesperrt werden. Ein Raetsel, dass das nicht schon laengst gefordert wurde.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alt+Neu perfekt im Einklang
Perfekte Mischung aus alt und neu, dabei das, was man sich unter typisch Berlin vorstellt. Frühstück liebevoll, kreativ und lecker. Lage klasse, U-Bahn vor der Tür. Gute Restaurants (Preis- Leistungsverhältnis) fußläufig erreichbar. Mitarbeiter im Hotel sehr nett. Wir kommen immer wieder gerne.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr vorteilhaft ist das Bad mit Fenster. Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Ein Highlight ist natürlich der nostalgische Aufzug von 1910.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ein super Hotel das wir beim nächsten Besuch in Berlin wieder wählen würden, am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel
Ein angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (direkt an der U2). Kein Schnickschnack, aber alles was man braucht. Gutes Frühstücksbuffet. Wer ruhig schlafen will, sollte ein Zimmer zur Hofseite wählen.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, was uns am meisten beein druck hat war der Fahrstuhl man war plötzlich in einer ganz anderen Welt.Das Zimmer war Hervorragend. An dem Service Ihres Hotels ist nichts auszusetzen. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen. Und sollten wir wieder nach Berlin kommen ist ihr Haus unsere erste Adresse. Macht weiter so.