Jens(46-50)Deutschland
Komfortables Hotel mit gutem Service
Direkt am U-Bf. Kaiserdamm gelegenes, in grosszügig gebautem Alt-Berliner Wohnhaus befindliches, modern eingerichtetes Komforthotel. Positiv: Bei Buchung kann man ruhige Hinterhofseite gezielt reservieren. Begrüssungsgetränk auf Zimmer. Vielfältiges, gut gefülltes Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung. Negativ: Nichts!!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Zimmer, gesundes Frühstück mit viel frischem Obst und Gemüse in entspannter Atmosphäre
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für Städtetrip
kurzer und intensiver Aufenthalt mit Musical- und Museumsbesuchen; verkehrsgünstig gelegen, ruhiges Zimmer, sauber
Andrea(56-60)Deutschland
Für 3* Top!
Die Mischung aus antiken und modernen Elementen begeisterte mich. Der einzigartige Fahrstuhl war für sich schon eine Rarität. Da, wo es angebracht schien, war es modernisiert, z.B. das moderne Bad, das moderne Bett. Ich hatte ein großes Zimmer, es war sauber und nett eingerichtet. Eine Klimaanlage gab es nicht, aber es stand ein Ventilator bereit.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
War wie immer ein schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Die Zimmer sind gräumig und haben eine prima Ausstattung. WLAN funktioniert sehr gut und das Frühstück ist auch reichhaltig. Ein Erlebnis ist immer wieder der Fahrstuhl. Komme immer wieder gerne ins Hotel Brandies auch privat.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gemütliches und sauberes Hotel.
Wir waren jetzt das 3 Mal im Hotel Brandies. Es ist immer eine Reise Wert!!Wir fühlen uns in den älteren Ambiante Stil sehr wohl. Alle sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Auch eine sehr gute Lage hat das Hotel, da gleich die U Bahn fährt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn günstig, dann wieder!
Freundlicher Empfang, alles hat gut geklappt. Das Hotel hat einen antiken Charakter, alles ist dennoch sehr sauber. Unser Zimmer war hell und freundlich und groß. Das Bad war modern. Ich hatte ohne Frühstück gebucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Eine U- Bahn Station ist sehr nah.
Torben(19-25)Deutschland
Wochenendtrip Berlin
Schönes Hotel, Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das Personal war stets freundlich. Super ist die Lage direkt neben der U-Bahn Station Kaiserdamm. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation rund um das Hotel herum.
Sven(36-40)Deutschland
Kurzaufenthalt in Berlin
Stilvolles Hotel mit geräumigen Zimmern und hohen Decken, zudem verkehrstechnisch sehr günstig gelegen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Leider war die Dusche defekt, was natürlich nicht passieren darf.
Rita Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Brandies ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel besitzt den Charme eines gepflegten historischen Gebäudes mit etlichen Jugendstilelementen; ein Hotel zum Wohlfühlen. Der historische Aufzug ist das Tüpfelchen auf dem i und bei passendem Wetter kann in einem wunderschön bepflanzten Innenhof gefrühstückt werden.