Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, super Service
Tolles Hotel, zentral, sauber, sehr gutes Frühstück, Parklplatz an der Straße ist nicht so toll, aber kostenlos, geht aber nicht anders durch die Lage, der fahrstuhl ist voll cool
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gemütliches Zimmer mit Balkon und Geranien, direkt an der U-Bahn Station Kaiserdamm. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz gegehrt. Freundliches Personal und außergewöhnlicher Aufzug. Sehenswert!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Charmantes Wohnen in klassischem Berliner Altbau
Charmantes Hotel mit Ambiente. Schöner Altbau mit Uralt-Lift, Hohen Decken. Kein 08/15 Hotel, sondern etwas individuelles.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles super
Sehr sauber, sehr freundlich, zimmer sehr räumig, badezimmer auch sehr sauber, war ein angenehmer Aufenthalt für die zeit in Berlin
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klassisches Haus nahe der Messe
Das Hotel Brandies Berlin ist ein eher klassisches Haus in der Nähe der Messe. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren vom Schnitt her alle sehr unterschiedlich und auf verschiedenen Etagen in ehemaligen Wohnungen untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Bad mit Tageslicht. Wer ein stylisches Hotelzimmer sucht ist hier falsch, wer es allerdings gerne gemütlich mag wird sich in diesem Haus sehr wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her eher überschaubar die Produkte…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer sehr gut
war das siebte oder achte mal zufrieden mit allem! Zimmer, Service, Sauberkeit, FrühstÜck, Lage, Verkehrsanbindung: sehr zufrieden!
Juv(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stimmungsvolles Ambiente im Herzen von Berlin
Das liebevoll restaurierte und gepflegte Hotel ist zentral und verkehrsgünstig gelegen, ideal für einen Kurztrip in die Stadt. Trotzdem war unser Zimmer komplett ruhig zum Innenhof gelegen. Alles war sehr sauber, bequeme Betten und ein großes Bad haben es zu einem perfekten Aufenthalt gemacht. Absolut zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Brandies eine Oase in Berlin
Im Brandies fühlen wir uns immer sehr wohl. Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, werden wir sicherlich wieder im Brandies übernachten.
Gisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familientreffen
Das Hotel war,grosszügig bemessen,hell und die Mitarbeiter kompetent und freundlich. Die Hygiene war einwandfrei und das Beste war der Fahrstuhl im pariser Style.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Individuelles Stadthotel
Nettes Personal, schöner historischer Aufzug mit Holzkabine, große Zimmer mit hohen Decken und Aussicht auf den Garten - ich werde gerne wiederkommen