Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme. Geschmackvolle Zimmereinrichtung, hervorragendes Frühstücksbuffet, freundliche Angestellte. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne!
durch ein Kundenprojekt war und werde ich noch mehrfach vor Ort sein und buche das Hotel immer wieder gerne; toll saniertes ehemaliges Herrenhaus mit dementsprechender Atmosphäre; im Sommer ist das Frühstück im ruhigen Garten hinten raus möglich
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt ! Schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und bei Wünschen sehr offen. Gerne wieder !!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal für eine Kurzurlaub
Das Hotel Brandies liegt 5 Min. vom Busbahnhof entfernt. Direkt vor der Tür ist eine U Bahn Station. Eine ideale Lage für Berlinbesucher, die mir dem Bus kommen. Das Hotel hat uns gut gefallen, sehr freundliches Personal, schönes großes Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstücksbufett. Wir kommen gern wieder.
sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
hotel mit charme
wir waren zum zweiten mal im Hotel Brandies und es hat uns wieder sehr gut gefallen. das personal ist sehr nett, die Zimmer sauber ,schön hell und lichtdurchflutet. zum Innenhof ausgerichtet , ist das Zimmer ideal für Langschläfer. Nächstes mal Berlin: Brandies
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Städtetrip tolles Hotel
Ein schönes kleineres Hotel in einem schönen alten Berliner Haus mit hohen Decken und urigem Fahrstuhl. Obwohl das Fenster zur Verkehrsstrasse liegt, hört man bei geschlossenen Fenster kaum etwas. Außerdem muss man in einer Großstadt mit Verkehrslärm rechnen. Es liegt sofort in der Nähe der U-Bahn. Frühstück konnte man dazu buchen, was wir nicht gemacht haben. Der Frühstücksraum sah aber sehr ansprechend aus. Beim nächsten Berlinurlaub gerne wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach unglaublich schön!
Wir waren haben 3 Tage Kurzurlaub in Berlin gemacht und haben uns deswegen das Brandies ausgesucht. Es liegt zentral und hat eine U-Bahn Station direkt vor der Haustür-innerhalb von 10 Minuten ist man auf dem Ku'damm!!! Die Zimmer sind sehr sauber und durch den typischen berliner Altbaucharm fühlt man sich unglaublich wohl. Auch das Badezimmer war sehr hygienisch (ich bin da sehr penibel)!!! Das Personal war überaus freundlich und es hat alles gestimmt!! Beim nächsten Mal Berlin auf jeden Fall wieder Hotel…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Deal Hotel Brandies Berlin
Wieder haben wir 4 wunderschöne Urlaubstage im Hotel Brandies verbracht. Wir freuen uns immer wieder über das leckere Frühstücksbuffet, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer. Vielen Dank
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Stadthotel
Das Hotel wird sehr individuell von freundlichem Personal geführt. Die Atmosphäre ist eher privat. Die Lage ist zwar nicht zentral zur Mitte der Stadt aber eine U-Bahnstation liegt direkt vor der Tür.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
makellos - wie immer
seit über 2 Jahrzehnten gepflegter Altbau mit sauberer moderner Einrichtung, freundlicher Service, top Preis-Leistungsverhältnis