Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes 3-Sterne Haus im Westen von Berlin
Habe meinen Aufenthalt genossen - insbesondere habe ich in ihrem Haus sehr gut geschlafen und war so fit für den geplanten Messebesuch.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungen
Gut bis sehr gut. Ist anderen Kunden zu empfehlen. Werden bei weiteren Berlin Besuchen versuchen bei Ihnen zu reservieren.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlung wer Berliner Flair erleben will
Ein alles in Allem schönes Hotel. Ich kenne bis jetzt nur ein Zimmer aber das buche ich immer wieder. Zum Bad: Es gibt eine geräumige Dusche sowie eine Badewanne. Einen großen Spiegel und noch einen Schmink/Rasier- Spiegel. Sehr schönes Bad. Leider ohne Tageslicht. Zum Schlaf/Wohnraum: Man findet einen kleinen Schreibtisch auf welchem eine Bosch Tassimo Maschine steht und eine Auswahl von Kapseln vor. Außerdem eine kleine Lampe und noch genug Platz für einen Laptop inkl. Maus für die Nacharbeit des…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlungswert
Wir ( 56 und 58 Jahre alt ) haben uns von Anfang an wohl gefühlt ! Die Mitarbeiter des sehr sauberen Hotels waren allesamt kompetent und freundlich !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Absolut positiv
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Beim nächsten Berlin-Besuch natürlich wieder das Brandies :-)! Absolut empfehlenswert !
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
Angenehm wie immer. Hervorzuheben ist die gute Beleuchtung, die auch das Arbeiten auf dem Zimmer erlaubt. Ganz und gar nicht angenehm ist die Nötigung, hier in diesem Feld eine Mindestanzahl von Zeichen hinterlassen zu müssen, bevor man weiterblättern kann. Man soll doch ein kurzes Fazit geben!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Waren das 3.Mal zu Besuch. Ein schönes nettes Hotel, schönes Frühstück und Anschluss ins Zentrum. U-Bahn direkt vorm Hotel.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer zum Hof/Garten sind sehr ruhig gelegen. Alles war sauber und funktionsfähig. Das Frühstück ist sehr ausreichend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip!
Besser kann man nicht wohnen wenn man einen preiswerten und angenehmen Kurzurlaub in der Hauptstadt verbringen möchte. Die Lage vom Hotel ist überragend, die Sauberkeit überall auch absolut top. Es ist ein nostalgisches Hotel mit toller Ausstattung und wirkt wie ein altmodisches Schloss. Besonders der Aufzug ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig gelegen. Frühstück ist gesund, bietet jedoch auch deftiges ;) Service ist super!! jederzeit wieder!!!
Helmut Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein paar Tage in Berlin
Wieder wohl aufgehoben im Hotel Brandies. Das ideale Hotel mit ausgezeichneter Anbindung an die Berliner Infrastruktur (U- und S- Bahn) um Berlin zu entdecken.