Wieder wohl aufgehoben im Hotel Brandies. Das ideale Hotel mit ausgezeichneter Anbindung an die Berliner Infrastruktur (U- und S- Bahn) um Berlin zu entdecken.
2 Tage Geschäftsreise mit 2 Mitarbeitern und das gebuchte Hotel entpuppte sich als Volltreffer.
in unmittelbarer Nähe zur Messe liegt dieses charmante Hotel aus dem Jahre 1905. Schon wenn man reinkommt fällt der Blick auf diesen wunderschönen alten Aufzug, den man sonst eher aus alten Kriminalfilmen kennt. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich mit einer modernen top gepflegten Dusche. Das Frühstücksbuffet und der Service sind perfekt. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ein kleines Manko es gibt kein…
gehobenes Hotelniveau mit dem Charme eines Altberliner Bügerhauses:
gemessen an Preis und Kategorie: super
- ruhig , Nachbarn kaum gehört, weil Zimmer zur Hofseite kein Straßenlärm,
- für die Zimmerkategorie großes Zimmer, und großes Bad, gute Ausstattung
- gutes Bett, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, viel Servicebereitschaft
Fazit: rundum zufrieden und über nichts geärgert, außer Vogellärm am Morgen -:)
kleiner Nachteil: Parkplatz (Tiefgarage) zu weit weg
Hübsches kleines Hotel mit Altbau-Charme und einem interessanten, alten Fahrstuhl! Trotz Hauptstrasse ruhiges Zimmer,alles wunderbar sauber. Das freundliche Hotelpersonal strahlt Ruhe aus. Die Nähe zum ZOB ist ideal. Wenn wir wieder in Berlin sind, kommen wir definitiv wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Charakter des schönen alten Hauses incl. des alten Fahrstuhls hat uns sehr gefallen. Besonders zu erwähnen ist die gute Anbindung der U-Bahn, die direkt vor der Tür abgeht. Man ist von dort in wenigen Minuten im Zentrum Berlins. Bei unserem nächsten Besuch werden wir wieder gerne im Hotel "Brandies" wohnen.
Das Hotel Brandies ist ein urgemütliches altes Hotel.
Der Charme wird schon deutlich wenn man vor dem 100 Jahre alten Aufzug steht.
Dies Zimmer sind renoviert und mit großen Balkon ausgestattet.