Einfach super; kann ich nur jeden empfehlen; Da es sich immer wieder erholend und entspannend zu gleich ist in diesem Hotel: Wenn Berlin, dann Brandis.
Ein nettes und sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffett und einem schönen ruhigen Garten zum essen.
Die zentrale Lage ist von Vorteil.Wir kommen gerne wieder
Haus aus dem frühen 20 Jh. , Stil dementsprechend orientiert, große Zimmer schön in weiß gehalten, super Anbindung an die U2
--> insgesamt nur zu empfehlen
Das Hotel (alte Villa bzw Wohnhaus) liegt zentrumsnah (direkt an der Linie U2). In wenigen Minuten ist man "mitten drin". Nach erholsamer, ruhiger Nacht in guten Betten, gibt es ein tolles Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lässt (unserer Meinung nach) und uns gut für auf jeden CityTag vorbereitet hat. Kaffee, Tee, O-Saft, Jogurth, Quark, Obst, Gemüse, Müsli in verschiedenen Varianten, Säfte jeglicher Art, Eier (gerührt und gekocht), Speck, Würstchen, frisches Brot, leckre Brötchenauswahl,…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein Relativ kleines aber sehr schönes Hotel ! Das Frühstück war mehr als reichhaltig und sehr schön angerichtet !
Liebev.Frühstück, ein paar Schritte bis zur U-Bahn, Mischung aus altem und modernem Berlin. Viele nette Restaurants in der Nähe. Ein Ort, an den man gerne wieder kommt
Standardhotel, mit einer guten Lage (Messe) sowie Verkehrsanbindung (U- + S-Bahn fussläufig zu erreichen) Frühstück auch Standard aber die Mitarbeiter sind alle nett – und auch das ist heute viel (manches Mal mehr) wert. Zimmer zum Hof hinaus und dadurch entsprechend ruhig. Ein sehr großes Badezimmer, Toilette separat. Alles sauber, Wlan kostenfrei.