Nicola(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sich wie zu Hause fuehlen
wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Nettes Personal, praktische Lage, putziger Aufzug, gutes, vielseitiges Fruehstueck. Man fuehlt sich in Berlin und nicht in einem Standardhotel in einer Standard-Stadt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlung für Hotel Brandies Berlin
Sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbufett, sehr freundliches Team. Wir haben uns rundherum wohl gefüllt und wurden sehr nett betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Dank an das Brandies Team.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit Flaire
Dieses Hotel jederzeit wieder. Das Frühstück ist ein Traum und die Belegschaft sehr freundlich. Waren drei Tage zu gast und unser Kind hat jeden Tag eine Kleinigkeit geschenkt bekommen. Die Zimmer wurden immer sehr Gründlich gereinigt.
peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt im Brandis
Sehr schönes Hotel mit ganz besonderem Jugendstil-Flair. Trotz Lage an 6-spuriger Strasse ruhig. Zimmer toll, Bad etwas klein, aber tipp Topp. Besonders gut wegen der Nähe zum ICC und S- und U-Bahn. Habe nicht gefrühstückt, daher kann ich dazu nichts schreiben. Komme sicher wieder, wenn ich nach Berlin "muss".
Doris & Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wenn wieder Berlin, dann wieder Hotel Brandies!
Hier kann man sich wohlfühlen.Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und gepflegt. Von unserem Zimmer hatten wir den Blick in den grünen Hinterhof und konnten bei offenen Fenster schlafen, da keine Straßengeräusche uns störten. Das Personal, war immer sehr freundlich und half bei allen Fragen weiter. Das Frühstück war toll, es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet.Hier könnte manches 4 Sterne Haus, sich ein Beispiel nehmen. Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert, gute Lage
Gute Lage in der Nähe der Messe, Funkturm, Olympiastadion, Schloss Charlottenburg. U Bahn Station ist in 50 m Entfernung. Anreise mit dem Auto problemlos, Parkhausplatz in der Nähe kann zugebucht werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das etwas andere Hotel, gerne wieder
Das Hotel, ein ehemaliges Wohnhaus, liegt direkt an der U- Bahn Haltestelle Kaiserdamm. Von hier aus erreicht man den Potsdamer Platz in knapp 25 Minuten. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, und ist trotzdem es am Kaiserdamm liegt recht ruhig gelegen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüfett und die Möglichkeit bei schönem Wetter im Hinterhof zu frühstücken, machen das Hotel inkl. dem 100 Jahre altem Aufzug zu einem besonderen Erlebnis.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Als Geschäftsreisender weiß man ein gutes ausgiebiges Frühstück zu schätzen. Die Auswahl ist sehr gut, schade nur, dass die Frühstückseier - gerührt oder gespiegelt - extra kosten. Die Zimmer sind sauber, hell und komfortabel ausgestattet. Die Badezimmer freundlich und modern.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Altes, aber sehr schön renoviertes Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit Stuckdecken, antiker Aufzug von 1910 - tolles Flair! Frühstück war klasse! Personal stets freundlich. U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Kann ich nur weiterempfehlen!
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
TOP-Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wunderbares Hotel abseits des Zentrums mit gutem Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel besteht aus einem sehr geschmackvoll renovierten Altbau. Die Zimmer hochwertig eingerichtet, großes Badezimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet.