Dieses Hotel im Gebäude eines Gründerzeit Hauses strahlt echt Berliner Flair aus. Sehr angenehm und stilgerechte aber modern eingerichtete ruhige und saubere Zimmer.
Sehr beeindruckend der sich in Betrieb befindliche historische Aufzug von 1910 als technisches Denkmal.
Das Personal an Rezeption und Gastronomie ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir kommen wieder !!
Herbst 2017
.... unser zweiter Aufenthalt hier im Hotel.
Es war nicht Anders zu erwarten , unsere Erwartungen wurden diesmal sogar übertroffen was…
Ein wirklich sehr schönes, idyllisches Hotel mit ganz viel Scharm. Uns hat es ausgezeichnet gefallen, sowohl das Hotel als auch die Lage und das Essen. 5 Sterne verdient von uns!!!
Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und es jederzeit wieder buchen. Es war perfekt für einen Städtetrip! U-Bahn-Haltestelle Kaiserdamm war keine 20 Schritte entfernt zur erreichen. Frühstück war perfekt! Zimmer sauber und groß. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit!
Gut gelegenes Hotel in Berlin. Das Hotel hat einen schönen Charm mit historischen Aufzug. Frühstück war sehr gut und Personal stets freundlich. Die U-Bahn Haltestelle Kaiserdamm ist direkt vor dem Hotel und in 10-20 min ist man in der Innenstadt
Nettes, kleines Hotel mit Flair u. gutem Frühstück
Sauberkeit und viel Charme machen einen Aufenthalt hier sehr angenehm.
Das Zimmer war groß, hell und sauber mit Balkon. Unsere Kinder schliefen gut auf einem Auzziehsofa. Das Frühstück war vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Wir geben eine klare Empfehlung!