Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!
Würde immer wieder hinfahren. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück (am besten so früh wie möglich gehen dann bekommt man auch alles.) und saubere Zimmer!
JenniferÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel gute Anbindung
Das Hotel lag außerhalb vom Zentrum, jedoch gab es gute Anbindungen zur Stadt und zur Autobahn
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel!!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Verona. Mit dem Auto braucht man ca 15 bis zur Innenstadt. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Busstation.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, gutes Frühstück, zentrale Lage
Das Hotel liegt über der Autobahn und an der Hauptstraße . Bei geschlossenen Fenstern hört man aber nichts. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück für Italienische Verhältnisse sehr gut. Die Bushaltestelle nach Verona-Zentrum ist vor dem Hotel. Wir haben Karten für die Oper im Hotel kaufen können. Hinter dem Hotel ist eine Baustelle. Die aber nicht aktiv war.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis- Leistung sehr gut
Mittelgroßes Hotel östlich von Verona. Bus zum Zentrum direkt vor der Tür. Zimmerausstattung entspricht mehr als 3 Sterne-Standard. Preis- Leistung gut! Derzeit (stillgelegte?) Baustelle hinter dem Haus (Erweiterung des Hotels?) ; aus diesem Grund die Terasse nicht benutzbar. Frühstück nicht besonders umfangreich - aber ok. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztripp nach Verona
Preiswertes, kleines und sauberes Hotel, günstiger als in Verona selbst. Direkt am östl. Stadtrand von Verona gelegen, mit dem Auto ca. 15 Minuten ins Zentrum, öffentlich nicht getestet (ca. 6 km). beim Hotel ist ein Parkplatz vorhanden, ein Restaurant ist angeschlossen. Am Empfang ist man sehr bemüht und hilfreich (holen Sie sich dort die Verona-Card für 2 (16 EUR) oder 5 Tage; es zahlt sich aus). Im Restaurant sprach man nur italienisch. Die Zimmer selbst samt Waschräume sind wirklich in Ordnung und sauber. Es…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit guter Busanbindung nach Verona
Wir haben dieses Hotel für nur eine Nacht gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Das 4er-Zimmer war sehr groß und gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber und geräumig. Wir checkten sehr spät ein, aber das war überhaupt kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und half uns gut aus. Es gab kostenlose Parkplätze und ein leckeres Frühstück war im Preis inbegriffen. Die Lage ist sehr gut, da direkt vor dem Hotel der Bus nach Verona abfährt. Die Fahrtzeit beträgt nur 15 Minuten. Ich hätte…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wirklich gutes Hotel!
Absolut nix bzw. wenig zu meckern. Wir werden dieses Hotel in unseren zukünftigen Planungen als Zwischenstopp berücksichtigen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zimmer gut - fast alles gut
Die Zimmer sind recht neu und gut ausgestattet, das Personal ist teilweise ein wenig hilflos: Der Rezeptionist kennt keine Restaurants in Verona und die Dame beim Frühstück hat wohl eher das "Bewachen" des Buffets im Sinne als dem Gast zur Verfügung zu stehen. Alles in allem o.k.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Arenabesuch
Ideal für ein Arenabesuch. Etwas außerhalb an einer Ringstraße gelegen. Dafür aber wesentlich preiswerter als in der Altstadt. Haben für DZ/F 78 Euro in der Hauptsaison bezahlt. Mit Taxi bis zur Arena für 15 Euro. Alle Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück italienisch einfach aber völlig ausreichend.