Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder
Angenehme Atmosphäre da keine riesige Bettenburg. Ideal wenn man nicht mitten im Stadtzentrum übernachten will, da immer noch schnell erreichbar.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage, super Service
Die Lage ist ideal, Bushaltestelle in naechster Naehe, in ca. 4 Km ist man in der Salzburger Altstadt... Man kann auch zu Fuss der Salzach entlang spazieren... wunderschoen... Parkplaetze vor dem Hotel... Es gibt verschiedene Zimmerkategorien... unser Zimmer war mit Balkon zum Garten, daher sehr ruhig... das Zimmer war sehr geraeumig, gemuetlich.... Das Fruehsatuecksbuffet liess keine Wuensche offen, mit selbstgemachten Marmeladen und einer hervorragenden Leberpastete, frisch gepresstem O-Saft.... Es gibt…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Gefühl von Heimat in der Ferne
Nettes Ambiente, sehr gut nach einem langen Arbeitstag zum entspannen. Personal sehr zuvorkommend und hilfreich. Sehr geraumige Zimmer und free WiFi, welches allerdings auf dem Zimmer manchmak zu schwach ist

Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas Besonderes, stilvolles Ambiente
Unser Stamm-Hotel auf dem Weg nach Österreich; ein Schnäppchen für Menschen, die etwas Besonderes suchen. Das Hotel strahlt elegante Gemütlichkeit aus.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert (mit kleinen Abstrichen)
Verkehrsgünstig gelegen, was aber andererseits auch eine gewisse Lärmkulisse bedeutet; würde Zimmer zum Garten hin empfehlen. Die Küche ist vielfach ausgezeichnet und das völlig zurecht, wirklich sehr empfehlenswert. Sie hat ihren Preis, der aber auch gerechtfertigt ist. WLAN ist kostenlos vorhanden, aber der Empfang ist nicht überall gut im Gebäude. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das einzige was man evtl. vermissen könnte ist eine Minibar. Was meiner Meinung nach durchaus verbesserungsfähig wäre…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein uriges Hotel
Das Zimmer und die Einrichtung im ganzen Hotel ist richtig urig und schön. Der Wellnessbereich mit Pool ist angenehm zum relaxen und das Frühstück ist gut.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt gelegener top Landgasthof
Ein gehobener Landgasthof (fast) mitten in der Stadt. Autoanbindung perfekt und obwohl ganz nahe der Autobahnabfahrt Salzburg Mitte überhaupt kein Verkehrslärm. Zimmer gemütlich und ein sehr angenehmer, ruhiger Salon. Begrüssung, Service und Bedienung 1A. Sehr schönes Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendrestaurant mit wirklich exzellenter Küche und Weinauswahl. Leider schon mit richtigen Innenstadtpreisen die gerade bei "rustikalen" Vor- und Hauptpreisen schon leicht überzogen sind. Dafür stimmen die…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit Garten in der Nähe der Stadt Salzburg
Das Hotel Brandstätter ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool war kühl, die Sauna habe ich nicht genützt. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Clemens(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Chefin geht gar nicht!
Hotel ist einigermaßen in Ordnung. Etwas altertümlich, fehlt ein bisschen die Frische. Personal bemüht freundlich. Chefin sehr unsympathisch, sollte eher im Hintergrund bleiben. Wäre besser fürs Geschäft. :-))
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit Gourmet Küche
Ein wirklich tolles Hotel in Salzburg. Die Autobahn von Salzburg ist zwar sehr nahe, aber man bekommt wirklich nichts von dem Lärm mit. Das Essen ist eines der bestes die ich je gegessen habe!! Das Hotel hat ja nicht um sonst Auszeichnungen für Sterne Küche. Zimmer Top, Sauberkeit auch Top. Ich bin sehr zufrieden geweßen.