Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Winterwochenende
Bei dichtem Schneefall machten wir uns ein gemütliches Wochenende in unserem Lieblingshotel - wie immer war es ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einem der Künstlerzimmer. Auch zu dieser Jahreszeit ist das Hotel Breznik gut gebucht, wer Abendessen möchte, sollte zur Sicherheit vorab einen Tisch im Brauhausrestaurant reservieren. Zimmer & Service wie immer hervorragend, löbliche Neuerung 2017: neue Teppichböden im gesamten Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beliebteste Hotel in Bleiburg
Die Region rund um Bleiburg ist gerade in den Sommermonaten eine beliebte Urlaubsdestination - kein Wunder also, dass das Hotel Brauhaus Breznik immer sehr gut gebucht ist. Interessant ist, dass wir immer mehr Stammgäste treffen, die immer wieder gerne zurückkehren. Kein Wunder, es passt einfach alles - wunderschöne Zimmer, top Kulinarik, herzliches Personal und ein super Preis/Leistungsverhältnis!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nett
Als Stammgäste haben wir natürlich schon einen etwas anderen Blick auf unser Bleiburger Lieblingshotel - es ist aber immer wieder schön zu sehen, wie mitgebrachte Freunde reagieren, die das Hotel zum ersten Mal betreten und schlichtweg begeistert sind :-) Es ist einfach ein stimmiges, sehr nettes Gesamtpaket - tolle Künstlerzimmer, herrliches Essen, sehr freundliches Personal und tolles Hausbier!

Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Pfingstwochenende
Es ist einfach herrlich, wenn man an einem Wochenende an einen vertrauten Platz zurückkehrt, wo man sich von Anfang an wohl fühlt - egal ob Zimmer, Küche, Personal oder einfach nur die Ruhe, beim Hotel Breznik passt einfach alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrliches Sommerwochenende
Im Sommer hat die Gegend rund um Bleiburg recht viel zu bieten - egal, ob Wandern, Schwimmen, Radfahren oder einfach nur die herrliche Landschaft und die tolle Gastronomie zu genießen. Letzteres lässt sich im Hotel Brauhaus Breznik hervorragend machen, die wunderschönen Künstlerzimmer sind ein Hit, dazu die tolle hauseigenen Kulinarik - einfach herrlich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Verlängerter Silvester
Erneut haben wir mit Freunden zur (Nach-)Silvesterzeit im Hotel Breznik übernachtet und uns zu diesem Zweck in die geräumige Petzen-Suite eingemietet. Das Appartment hat alles, was das Herz fürs gemütliche Feiern begehrt, 2 Schlafzimmer, großen Balkon, eine Küche, etc. Wer selbst nicht kochen mag, ist im hauseigenen Brauhausrestaurant bestens aufgehoben (sehr lecker!), und nebenan kann in der St. Louis Bar noch ein Absacker eingenommen werden. Wir kommen natürlich wieder gern!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel und sehr gutes essen
Sehr tolles uns sauberes Hotel Das Frühstück ist hochwertig und es ist sehr gemütlich im Hotelzimmer Das essen im Restaurant ist sehr gut
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen!!!!
Sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Gutes Frühstück! Im Brauhaus kann man sehr gut essen. Wir waren schon viermal im Hotel Gast und kommen sehr gerne wieder!
Bruno(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mehr als nur ein Brauhaus
Unscheinbar am Hauptplatz gelegen befindet sich dieses Brauhaus. An der Rezeption bekommt man noch einen richtigen Zimmerschlüssel und erlebt beim öffnen der Zimmertüre den Unterschied. Ein perfektes Künstlerzimmer ausgestattet mit modernen Elementen zu einem absoluten TOP Preis. Top Zimmer Top Frühstück Top Preis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Künstlerzimmer
Das Hotel überzeugt durch seinen unvergleichlichen, herzlichen Charme und v.a. durch liebevoll und individuell gestalteten sog. Künstlerzimmer - diese sind von der Größe einer Junior Suite entsprechend und vom Thema her nach jeweils nach einem lokalen Künstler ausgerichtet. Sehr bequeme Betten! Das hauseigenene Brauhausrestaurant und die St. Louis Bar haben uns wieder ein tollen Abend beschert und am nächsten Morgen durften wir uns wie gewohnt über ein herzhaftes Frühstücksbüffet freuen.