Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Saubere große Zimmer. Essen ok.
Für 1 Nacht in Ordnung. Saubere Zimmer. Volle Gaststätte. Essen war ok preiswert aber nicht. Das gebaute Bier hat geschmeckt
Grayhound(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unter aller Würde!
Eigentlich hatten wir geplant, vor medizinischen Untersuchungen meiner chronisch erkrankten Frau ein paar entspannte Tage in Braunfels, wo ich 14 Jahre lang mit guten Erinnerungen gelebt habe, zu verbringen. Also haben wir vom Ankunftstag Montag bis zur Abreise am Freitag ein Doppelzimmer mit Frühstück im "Brauhaus Obermühle Braunfels" gebucht. Als wir kurz vor 17 Uhr ankamen, war nicht ganz eindeutig, wo man parken kann. Alles stockdunkel und bei dem Nebel an diesem Tag ziemlich gespenstisch. Auf der…
Thomas Hanns(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Chef pöbelt! Ungerechtfertigter Rausschmiss!
Wenn man sich auf der Homepage die Bilder der Zimmer ansieht, bucht man gerne dort ein solches. Auf den Bildern wirkt alles ehr heimelig, offenes Gebälk, gemütliche Zimmer, alles nett drapiert. Wirkliches Wohlfühambiente wird hier vermittelt. Ich habe auch viele Sommer meiner Kindheit unterhalb der Brauerei im Haus an der Obermühle bei meiner Großmutter verbracht. Viele Erinnerungen an längst vergangene Zeiten kamen hoch. Wir ließen uns zudem von den vielen (für uns vollkommen unverständlichen…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es gab nichts auszusetzen
Wir waren nur 1 Nacht geschäftlich dort. Neben dem großen, geräumigen Hotelzimmer konnte man im Lokal das sehr gute Frühstück einnehmen und abends sehr gut essen. Das tolle Bier muß auch erwähnt werden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Bier
Zum sehr guten Essen konnten wir sehr gute Biere geniessen. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Kurzurlaub
Es hat uns dort sehr gut gefallen, ruhige, große Zimmer, gutes Frühstück, können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfelenswehrt
Sehr freundlicher Hotelchef. Sehr empfelenswert für Biker, super Möglichkeit für Tagestuoren. Das essen im Resturant ist spitze. Preisleistung und Gaschmak top. Empfelenswehrt für Wild liebhaber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bikerhotel
super Hotel die zimmer sind riesig,super Restaurante mit außergewöhnlichen Speisen undsuper Ambiente,kann ich nur empfehlen .Im Sommer wahrscheinlich noch besser da ein großer Biergarten
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Brauhaus
Für einen "Kurzurlaub" hatten wir das Brauhaus Obermühle in Braunfels gebucht. Unser Zimmer war ausgezeichnet, sehr nett eingerichtet und auch sehr sauber. Der Service in diesem Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das galt auch für das Frühstück und die Mahlzeiten, die wir im Hotel eingenommen haben. Besonders zu erwähnen ist da das urige Lokal und der nette Biergarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Für einige Tage sind wir im Brauhaus Obermühle untergekommen. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die urige Gaststätte aus, in der wir auch mehrer Mahlzeiten eingenommen haben. Das war sehr günstig und schmackhaft. Unser Zimmer war nett eingerichtet und sehr groß. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder vorbei.