Sandro & Babs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Service und super Küche
Wir kommen schon x-Jahre in den Braunsbergerhof und haben es noch nie bereut. Wir kommen immer wieder gerneToller. Achtung: Spitzenkoch in der Küche und toller Service, nicht versäumen. :-))
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein familieäres Hotel mit viel Liebe und Herzblut
Eine sehr herzliche und familieäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter abrbeiten mit viel Liebe und Herzblut zum Detail. Ein klasse "Felsenbad". Sehr leckeres Essen.
Brigitta & Lorenz(46-50)Schweiz
Familiär mit Top Küche
Sehr gepflegtes Hotel, Besitzerfamilie und Personal bilden ein Top - motiviertes, freundliches und professionelles Team. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, schöne Weinkarte. Viele Ausflugs- und Wandertips.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erwarten Sie nicht zuviel
Die sehr guten Bewertungen hier können wir nicht verstehen. Küche und Service und Garten sind top, alles andere ist eher unterdurchschnittlich. Hotel liegt am Hang, nur durch einen steilen Anstieg vom Ort, wo die nächsten Restaurants und Geschäfte liegen, zu erreichen. Zimmer sind sehr klein, unbequeme Sitzecke im 70er-Jahre-Charme, die alten Fenster sind undicht und dadurch ist es sehr laut im Zimmer. Auch auf der eigentlich schönen Terrasse und im Garten ist es zu laut, da auf der Straße ständig schwere…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne Hotel das eigentlich 5 Sterne verdient
Gutes Familien geführtes Hotel ,sehr freundliches Personal , sterneverdächtige Küche auch auf Lactose und Glutenunverträglichkeit eingestellt !
Winfrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur!
Nach arbeitsintensiven Wochen und Monaten war für uns dringend eine Erholungspause angesagt. Da wir vor vier Jahren im Braunsbergerhof schon einmal allerbestens versorgt wurden - und auf unsere Empfehlung inzwischen auch Freunde die Gastfreundschaft der Familie Egger-Herz genießen durften, freuten wir uns auf erholsame und entspannte Tage. Wir wurden wiederum nicht enttäuscht! Das überaus freundliche Personal sorgte für einen sehr angenehmen Aufenthalt. In der Höhe war es noch winterlich, wir bekamen aber schöne…
bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Große Enttäuschung
Man hat das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Immer wenn wir ein Getränk oder ähnliches bestellten, war es irgendwie unangenehm. Das Personal hat sich sehr bemüht, jedoch hat man auch hier das Gefühl, dass die Chemie zwischen Personal und Geschäftsleitung nicht stimmt.
Barbara & Günther(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente bei Freunden
Angenehme Wohlfühlatmosphäre, hervorragende Bewirtung, das Ambiente vermittelt eher einen Besuch bei Freunden als einen Hotelaufenthalt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Braunsbergerhof
Wir hatten uns sehr auf einen erneuten Lana-Urlaub gefreut. Wurden aber maßlos enttäuscht. Wir hatten uns an den positiven Bewertungen von Holiday-Check orientiert, welche uns aber haltlos vorkommen. Schon der Empfang vom Hotelbesitzer war unglaublich respektlos und keineswegs gastfreundlich. Wir sind aufgrund von Stau eine halbe Stunde zu spät bekommen und wurden mit dem Satz begrüßt, er hätte unser Zimmer nach dem Gesetz eigentlich schon weitervermieten können....aber was für ein Glück, er hatte dann doch noch…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in Lana (Südtirol)
Super Hotel schöne Aussicht wunderschönes Felsenbad sensationelle Küche die alle Kulinarische wünsche erfüllen, angenehme Bedienung und das Wirte Ehepaar mit Kinder erfüllen die Wünsche des Gastes. Zimmer mit sensationellem Ausblick auf Lana und die Berge m Meran 2000. Werden dieses Hotel wieder besuchen