Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Hotel im Zentrum gelegen, komfortable Zimmer, saubere Bettwäsche. Das Personal hier war so freundlich und zuvorkommend, dass ich nach einem langen Reisetag früh einchecken konnte. Die Rezeption, der Frühstücksraum und die Bar sind natürlich erst kürzlich renoviert worden und wirklich schön. Schönes Frühstück inklusive, viel Auswahl und Kaffeemaschine.
Ricardo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Umbedingt Besuchen!
Das Hotel Brazão in Vila do Conde hat uns vollkommen überzeugt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für die Erkundung der Stadt. Wir waren extrem zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter komfortabler Stop auf dem Camino. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachts hört man allerdings die Straße vor dem Hotel.

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr schönes Hotel
Gutes Hotel, sehr schönes Ambiente, freundliches Personal , Zimmer sehr sauber und gutes Frühstück. empfehlenswert .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum von Vila do Conde. Personal war freundlich, Zimmer sauber. Wifi funktioniert gut. Frühstück war auch dabei und ganz lecker
Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut fantastisch!
Tolles Hotel am Camino. Sehr freundliches Personal. Erklärten mir viel in perfektem Englisch. Zimmer sehr sauber und wunderschönes Marmorbad mit Badewanne. Bequeme Betten und schnelles Internet. Mein Zimmer war zur Straße aber es war für mich nicht zu laut. Es hat mir sehr gut gefallen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegen mit sehr freundlichem Service
Das Hotel liegt zentral und alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. In der näheren Nachbarschaft findet man alles was man braucht. Der sehr schöne Strand ist etwa 15 Minuten entfernt. Die Suite war groß mit 2 separaten Zimmern und einem Bad. Wir wurden sehr freundliche empfangen und an der Rezeption gab man uns in deutsch viele wertvolle Tipps. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Direkt neben dem Eingang befindet sich…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut und günstig
Das Hotel liegt im Zentrum von Vila do Conde. Trotzdem ist es in den Zimmer ruhig. Wir wollten erst ein Zimmer haben, das nicht zur Strasse gerichtet ist, aber diese sind kleiner und der Ausblick ist nicht so schön. Das Hotel stammt aus dem 16. Jahrhundert, daher teilweise rustikal. Ein Restaurant gibt es nicht mehr, aber das Frühstück entspricht dem eines deutschen 3 Sterne Hotels, wobei man sagen muss, dass die Brötchen sehr lecker waren. Es gibt die Möglichkeit kostenlos Billard oder Dart zu spielen. Leider…