Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel einfacher Art, kein 4 Sterne Niveau
Wir waren vom Hotel Bredeney sehr enttäuscht, das schlechteste 4 Sterne Hotel, das wir je hatten, auf keinen Fall ein 4 Sterne Niveau, einfachster 2 Sterne Standard bei den Zimmern. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, sind sehr heruntergekommen. Schimmel an der Duschwand. Schrammen an der Duschwanne. Unbequeme Matratzen. Kein Safe auf den Zimmern! Ganz dünne, alte Duschtücher. Die kleinen Handtücher waren eigentlich Duschvorleger, keine Handtücher, man konnte sie nicht aufhängen. Das Bad war sehr klein und…
Sehr gut zum Tagen geeignet. Ruhige Lage mit Schwimmbad und sehr höflichem Personal. Es hat alles sehr gut funktioniert trotz der Coronaeinschränkungen.
Ein gemütliches Hotel, gut geeignet für Messe-Gäste. Allerdings ist sonst nichts in der Nähe, kein Restaurant, kein Supermarkt, nicht mal ein Kiosk. Naja, eine Bushaltestelle ist nah dran.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ganz nett
Das Frühstück war max. 2-3 Sterne Niveau. Zimmer für 3 sehr klein, Bad ist eher rine Kammer. Das Restaurant Le Bisou ist sehr zum Abendessen zu empfehlen, sehr gute Qualität zum guten Preis. Der Service ist gut, aber das Haus in die Jahre gekommen.
Das Hotel Bredeney ist in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden. Die Zimmer sind sauber. Frühstück durchschnittlich. Eher außerhalb gelegen.
Für Gruppenreisen und Tagungen sowie für Städtereisende und Clubs absolut zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren als Gruppenreise im Hotel Brdeney. Sowohl bei der Vororgansition als auch während des Aufenthaltes war das Personal stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in der gebotenen Qualität (wir hatten für die Gruppe ein Buffet bestellt) den Umfang und die Vielfalt ausgezeichnet und preislich in einem sehr guten Rahmen. Wir können und werden das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen, da auch die zentrale aber gleichzeitig auch ausgesprochen ruhige Lage nach einem anstrengenden…