Su (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel einfacher Art, kein 4 Sterne Niveau

Sehr schlecht

Wir waren vom Hotel Bredeney sehr enttäuscht, das schlechteste 4 Sterne Hotel, das wir je hatten, auf keinen Fall ein 4 Sterne Niveau, einfachster 2 Sterne Standard bei den Zimmern. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, sind sehr heruntergekommen. Schimmel an der Duschwand. Schrammen an der Duschwanne. Unbequeme Matratzen. Kein Safe auf den Zimmern! Ganz dünne, alte Duschtücher. Die kleinen Handtücher waren eigentlich Duschvorleger, keine Handtücher, man konnte sie nicht aufhängen. Das Bad war sehr klein und eng. Die Heizung konnte teilweise nicht bedient werden, wir konnten aber umziehen. An der Rezeption roch es manchmal stark nach Zigarettenrauch, oft war es dort aber völlig rauchfrei. Der Frühstücksraum ist einfach, vielleicht wegen Corona ohne jegliche Tischdecken. Der Frühstücksraum hatte Kantinen Charakter und war sehr laut, besser ist es später, am Morgen, wenn die Seminare angefangen haben und nur noch wenige Gäste da sind. Das Frühstücks Buffet war Montag morgens reduziert, nur helle Brötchen und Brot, später auch Croissants. Allerdings wurden netterweise gleich am Eingang angeboten, Spiegeleier, Frühstücksspeck und Frikadellen auf Wunsch zu bringen. Dienstags war das Frühstücksangebot ok, aber nichts besonderes. Auch hygienemäßig waren wir vom Frühstück nicht überzeugt, die Brotkrumen vom Buffet wurden mit der Hand vom Servicepersonal auf die volle Platte über die frischen Croissants gefegt, ums Buffet zu säubern, das sollte nicht sein, ansonsten gab es Desinfektionsmittel am Eingang und eingezeichnete Routen für den Buffetgang. Einen extra Stern haben wir fürs Hallenbad gegeben. Im Hallenbad konnte man schön schwimmen, der große Pool gefiel uns und war bis 21.30 Uhr geöffnet. Die 7 -8 vorhandenen Liegen im Hallenbad waren mit bequemen Auflagen versehen. Es gab gute, kuschelige Handtücher. Auf Corona Hygiene wurde im Hallenbad geachtet. Die Gäste wurden aufgefordert vor dem Schwimmen zu duschen. Es gab drei breite Schwimmbahnen wegen Corona. Im Hallenbad war es sauber und ordentlich. Den Fitnessbreich haben wir nicht benutzt. Gute Parksituation. Es gab genug Parkplätze vor dem Hotel zu 6€ je Nacht bzw. Tagesticket. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Bar am Abend grenzt an das Abendrestaurant und war auch von Restaurant Gästen belegt. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Die Barkeeper waren sehr nett. Das Hotel liegt außerhalb von Essens Zentrum, zur Villa Hügel ist es nicht so weit, kurze Fahrt mit dem Pkw.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021