Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sauber und geräumig. Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und reichlich Platz für Kosmetik usw. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Preise sind wirklich ok. Essen sehr gut. Frühstück war sensationell. Alles was man braucht, auf wunsch Spiegeleier usw. Sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz Urlaub
Küche hervorrangent,sehr angenehmer Aufendhalt, sehr schöne lage am Weiher,das Haus könnte an manchen Stellen etwas neue Farbe vertragen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Essen, Zimmer leider nicht wirklich toll
Die Hotelleitung ist sehr nett und kümmert sich wunderbar um die Gäste. Das Essen ist exzellent. Die Zimmer sind leider veraltet und vor allem die Bäder in die Jahre gekommen. Die Duschen haben zT einen Duschvorhang. Die Sauberkeit lässt leider an etwas versteckten Stellen etwas zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind recht eng und es gibt kaum Platz, um den Koffer abzustellen. Wunderschön hingegen ist die Loggia.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Ruhe
Eine Woche zum Entspannen, Wohlfühlen und Erholen, Massagen und Behandlungen im Rahmen der Wellnesswoche sehr empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt am Orts- und Waldrand. Ausgedehnte Wandermöglichkeiten sind möglich. Vom nahegelegenen Busbahnhof sind kostenlose Busfahrten möglich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr abgestimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet das Servicepersonalaus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel-sehr empfehlenswert-gerne wieder-top
Super lieben Dank - nochmal auf diesem Weg für den tollsten Vier-Tages-Aufenthalt aller Zeiten in ihrem Hotel, Familie K. Wir haben bereits nach dem ersten Tag gewusst...irgendwann besuchen wir sie mal wieder. Das Hotel ist ruhig gelegen, Zimmerservice u. Küche bzw. Essen einfach top!!!! Wir fühlten uns gleich familiär u. herzlich willkommen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend-man merkt gleich, dass alle auf das Wohl jedes einzelnen Gastes bedacht sind u. dies von Herzen kommt.. Die Umgebung lädt zu…
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Exzellent
Waren zum ersten mal bei der Familie Kaupp zu Gast. Wir können von dem Essen, Service und Hotelanlage nur schwärmen. Liebe Grüße aus Eckenförde
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Wohlfühlhotel
Ein gutes,sehr familiäres Hotel.Sehr gutes Essen.Preis/Leistungsverhältnis erfreulich gut.Fam.K. sehr freundlich&hilfsbereit.Souveräner Umgang mit Beschwerden,sofortige Beseitigung von Mängeln.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Breitenbacher Hof und Enztal wie ein altes Ehepaar
Obwohl wir erst zum 1. mal hier waren , haben wir uns direkt wie zu Hause gefühlt. Die familäre Athmosphäre, die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit waren vorbildlich, Frau Kaupp und das ganze Team waren zu jeder Zeit mit Ihrer Freundlichkeit für uns da. Selbst an meinen Geburtstag wurde ich von allen gratuliert. Wir hatten Halppension gebucht und waren mit dem reichhaltigen Frühstück und mit dem Abendessen sehr zufrieden. Das Preis -Leistungsverh. kann ich nur loben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohfühlhotel
Freundlichkeit und Service sind super. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Spaziergänge und Wanderungen vom Hotel aus möglich. Haltestelle öffentlicher Verkehrsmittel 10 Min. Gehzeit.