Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erholsamer Schwarzwaldurlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße vom Ort an einem Weiher. Weiter der Straße entlang ist noch ein kleiner See. Sehr idyllische Lage. Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten Zimmer 13, sehr groß mit zwei Balkone. Einen Aufzug gibt es auch, ist sehr praktisch für die oberen Stockwerke. Parkplätze findet man immer direkt vorm Hotel. Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende und für Ausflüge/Wandern. Wir hatten mit HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und…
Bruno(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstrasse an zwei kleinen Seen . Der ideale Platz zum Entspannen. Das Hotel wird familiär geführt . Man kann nichts negatives über das Hotel , weil die Zimmer ordentlich und das Personal sehr nett und zu vorkommend ist, auch die Familie selbst ist sehr nett. Besonders zu erwähnen ist noch die hervorragende Küche . Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen .
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Spitze
Sehr schönes gemütliches Hotel die Silvesterfeier war wieder der Renner das Menü super alles in allem waren schöne erholsame Tage wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Hübsches kleines Hotel. Ruhig, zum Entspannen und Ausruhen das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben uns im Schwarzwald viele Sehenswürdigkeiten und Städte angeschaut. Abends wartete dann schon ein leckeres 3 Gänge Menü auf uns!
Teresa(14-18)Deutschland
Erholung in idyllischer Lage
Typisches Hotel im Schwarzwald Stil.Schöne Lage. Bachlauf 🦆 und See vor dem Hotel.Wir waren sehr zufrieden und begeistert.
Bernd(66-70)Deutschland
Das ganze Hotel ist sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt etwas Abseits und daher sehr ruhig. Ideal zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erhohlsames Wochenende
Super schönes Hotel. Sehr gutes Essen und ein super liebes und freundliches Personal. Wir machten die Fahrt anlässlich unserer goldenen Hochzeit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist in einer Nebenstraße gelegen, wo es noch ein Hotel und einige Wohnhäuser gibt. Also ruhig und nur Anwohnerverkehr. Zwei nur wenige Fußminuten entfernte Weiher mit Fischbesatz und gute Wege laden zum Spazierengehen und eventuell zum Angeln ein. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
romantisches Hotel mit familiärer Atmosphäre
kleines, romantisches, ruhig gelegenes Hotel am Waldrand. Sehr nette und freundliche Betreiber und Personal. Gutes Frühstücksbuffet und excellentes Abendessen. Helle und ansprechend eingerichtete Zimmer. Großer Balkon.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Werde sicher noch einmal dort einen Urlaub buchen
Schöne Lage , freundliche Bedienung und super Essen. Sehr gute Informationen zu Freizeitangeboten und die Ausgabe der Kurfahrkarte im Hotel ist sehr hilfreich .