Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das zum erholen einläd.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Waldrand. 2 Seen laden zum Spaziergang ein. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl kostenlos zur Verfügung
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines sauberes Hotel, Inhaber unfreundlich
Hotel ist alt aber sehr sauber. Renovierung etwas oberflächlich. Abendessen war wirklich sehr gut. Allerdings sind die Inhaber in Bezug auf "extra wünsche" nicht sehr freundlich. Für Vegetarier nicht geeignet. Wird ungern drauf eingegangen und dann eine batzige Antwort bekommen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, super Personal, alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

Silvia u Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Auszeit
Wir durften eine wunderschöne Zeit bei Familie Knapp verbringen. Tolles Essen, wunderbare Wandergegend ,schöne Zimmer, sehr aufmerksame Mitarbeiter......was will man mehr? Vom ersten Tag an hatte man das Gefühl ein Teil der Gastronomen Familie zu sein. Habt Dank für eure Führsorge. Gerne kommen wir wieder. Elmar&Silvia
Richi & Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum vierten Mal hier und fühlen uns einfach wie zu Hause. Das Hotel, der Service, das Personal und das Essen sind einfach TOP !!! Wir haben schon wieder für Ende des Jahres gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel im Waldachtal.
Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Waldsee. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Es liegt zentral um Touren zu unternehmen. Entweder mit dem Auto oder wandern.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die kleine Auszeit immer wieder!
Ein rund um sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliche Inhaber mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Hervorragende frische Küche . Wir hatten die kleine Auszeit gebucht und waren sehr zufrieden.
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel
Vom 14.- 21.10.2018 waren wir im Breitenbacher Hof. Die Chefin und das Personal sind alle sehr freundlich. Das Zimmer samt Badezimmer war sehr sauber und ordentlich, ausreichend groß mit Doppelbett, Couch, Tisch, Schreibtisch, Kleiderschrank, Garderobe und einem großen Balkon. Zum Essen gab es jeden Tag ein 4 Gänge Menü wobei man beim Hauptgericht aus 3 Verschiedenen Gerichten auswählen konnte und Samstag gab es sogar ein 6 Gänge Menü, alles hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war auch sehr gut, es gab alles…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder, absolute Weiterempfehlung
Meine Frau und ich haben erstmals Urlaub (5 Tage) im Schwarzwald verbracht und das "Schwarzwaldversucherle" im Hotel Breitenbacher Hof (Superior-Zimmer) gebucht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Lothar und Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel am Ortsrand ruhig und doch nah zum Ort gelegen. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Breitenbacher Hof und hatten das 5-Tage-Schwarwaldversucherle-Angebot gebucht. Wir haben auch diesmal den Urlaub genossen und konnten uns richtig erholen. Service und Küche auch diesmal exzellent, freundliches und nettes Personal, schöne Zimmer mit Balkon. Wir kommen gerne wieder.