Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Ort zum wohlfühlen und zum abschalten
Der Breitenbacher Hof iist ein familiäres Hotel, in dem nan sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Für Wanderungen und zum Abschalten perfekt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber, werden auch samstags und sonntags gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Schwarzwälder Kirschtorte, aber auch der andere Kuchen ist hervorragend.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel Breitenberger Hof. In sehr ruhige Lage fanden wir ein Hotel so richtig zum entspannen. Auch hat das Hotel einen schönen Biergarten. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist top. Auch hat man vom Hotel aus die Möglichkeit für schöne Ausflugsziele (z.B. Burg Hohenzollern). Wer ein paar schöne Tage, oder auch länger, im Schwarzwald verbringen will, kann man das Hotel Breitenberger Hof nur empfehlen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil alles toll ist
Angenehme familiäre Atmosphäre, Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut, reichlich Auswahl. Jederzeit wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag hier gewesen, das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen war ausgezeichnet, sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung Für Hotel Breitenbacher Hof
Schönes Hotel, gute Lage,ruhige Lage,sehr sauber, schöne Umgebung, leicht zu finden,gut ausgechildert, parkplätze direkt am Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schwarzwald - Versucherele
Ein Familien geführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Fachliches und gut geschuldes Personal. Sehr gutes Essen und vor allem frische Produkte.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum ein Verwöhnprogramm
Angefangen beim freundlichen Empfang, über gute Küche -alles frisch zubereitet-, gutes Frühstück bis hin zu den gut ausgestatteten, sauberen Zimmern war alles vorhanden was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Auch das Wellness Angebot ist sehr zu empfehlen. Und wer unbedingt im Urlaub fernsehen möchte, kommt mit einem super Fernseher auch auf seine Kosten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann.
Wir waren sehr zufrieden,fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sauber und geplegt. Auch das Essen war sehr gut und reichlich, und vorallem war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr ruhige Lage an 2 Waldseen . Immer freundliches Personal . Vom Frühstück über Kaffee und Kuchen zum Abendessen alles super . Fahren immer wieder gerne hin . Viele Ausflugsziele Nah und Fern .