Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer lang gezogenen Häuserfront und macht einen unscheinbaren Eindruck. Das Check In lief routiniert und sehr freundlich. Uns wurden zudem Tipps zu Koblenz und guten gastronomischen Einrichtungen gegeben. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in 10 Minuten , dass Hotel hat also eine sehr gute Lage. Der zum Hotel dazugehörige Parkplatz befindet sich ca. 200m entfernt in einem Hinterhof bei einer Wäscherei. Unser Zimmer war mit hellen Möbeln relativ neu und modern eingerichtet. Einige…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage für kurze Aufenthalte
Schönes kleines Hotel was gut gelegen ist. Ist schon ein wenig älter was aber insgesamt für uns nicht störend war. Für kurze Urlaube gut geeignet. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Folke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
FRÜHSTÜCKSRAUM BESONDERS
Der Frühstücksraum mit altem, aber dadurch besonderem Flair.Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sehr sauber und groß.Und das Personal ist sehr nett . Vielen,lieben Dank.

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage und freundliches Personal.
Durchschnittlich gutes Hotel in Zentrumsnähe in Koblenz. Nettes Personal, relativ neu renovierte Zimmer
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Hotel, in dem ich mich immer wohlfühle und gerne wiederkomme.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und auch der nächste Besuch ist schon gebucht. Fühle mich immer wie zu Hause dort und kann das Haus uneingeschränkt empfehlen.
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit ruhigem Zimmer und leckerem Frühstück
Ein tolles Hotel, tolles Frühstück. Ruhiges Zimmer zum Innenhof……absolute Empfehlung
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stadthotel weit über den Erwartungen
Das Hotel ist ein kleines Stadthotel in Bahnhofsnähe, gut gelegen für Touristen und Geschäftsleute. Vom Charme her allerdings übertrifft das inhabergeführte Hotel die Erwartungen deutlich. Man merkt auch, dass die Führungskultur offenbar stimmt, das Personal macht einen nicht nur freundlichen, sondern sogar gut gelaunten Eindruck.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Stadthotel fußläufig zu Altstadt und Bahnhof
Sehr familiäre Atmosphäre
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ungewöhnlucher Zimmerschnitt
unkomplizierte Anreise auch nach Schließung der Rezeption, ungewöhnlicher Zimmerschnitt, aber ausreichend groß und sinnvoll ausgestattet (incl. Wasserkocher), leider keine komplette Verdunklung möglich, da der Vorhang extrem weit vom Fenster entfernt ist, außerdem hatte die Balkontür einen extrem wackeligen und wenig vertrauenerweckenden Griff
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Für Stop-Over im Rahmen einer Radtour ok.
Netter Empfang, Ambiente jedoch ein wenig eingestaubt. Gutes, aber einfaches Zimmer. Gutes Frühstück. Abschließbare Garage für Fahrräder vorhanden, ca. 100 m entfernt.