Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unfreundlicher Mitarbeiter
Nachdem ich aus dem Badezimmer raus wollte und die Tür wieder aufschließen wollte, war dies nicht mehr möglich. Die Tür musste eingetreten werden. Nachdem ich dann wieder befreit wurde, musste ich mir Anschuldigungen anhören, dass ich es selber schuld sei. Wieso schließt man auch eine Tür ab? Sehr unfreundlicher Mann, der darauf hin zu meiner Gruppe gegangen ist und sich bei denen ebenfalls aufgeregt hat und ich es selber schuld sei. Daraufhin fing er an mit meiner Gruppe zu diskutieren. Unmögliches Verhalten!!!…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes, ruhig gelegenes Innenstadthotel
Verbrachte hier eine Nacht und hatte einen guten Aufenthalt. Mein Einzelzimmer war im obersten Stock, sauber, hell und fun´ktional eingerichtet. Angenehm grosses Bad mit grosser Duschkabine. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf die hinter dem Hotel gelegenen Gärten, aber es ist anscheinend das einzige Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem zentral in der Koblenzer Innenstadt.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr unfreundliches unprofessionelles Personal
Unglaublich unfreundliches Personal. Wir haben drei Zimmer gebucht und beim auschecken drei Schlüssel abgegeben. Dabei ist der Dame am Empfang wohl ein Schlüssel verloren gegangen. Dafür machte sie sofort uns verantwortlich und beschuldigte uns den Schlüssel behalten zu haben. Nach einiger Kramerei hat sie ihn dann doch wieder auf ihrem Tisch gefunden. Eine Entschuldigung an uns blieb allerdings aus. Ein weiterer Mitarbeiter benahm sich wie ein beleidigtes Kleinkind. Sehr sehr unprofessionell in der Gastro.…

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleines feines Hotel in Koblenz
Hotel Brenner ist ein kleines feines Bed and Breakfast Hotel. Sehr empfehlenswert freundliches Personal!!!! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne!!!!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Stadthotel. Wir waren auf Radreise, das Zimmer war zwar etwas klein, aber modern und sehr sauber. Tolles Frühstück! Sehr zuvorkommendes Personal und man kann es fast nicht glauben, mitten in der Stadt im Garten zu sitzen.
renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein gastfreundliches, entzückendes kleines Hotel
ein liebevoll eingerichtetes inhabergeführtes Hotel, das uns mit einem fröhlichen indischen Rezeptionisten empfing. Unsere Zimmer waren ausgesprochen hübsch , ein kleiner Balkon mit 2 Sesseln und Tisch lud zum Sitzen ein und das Badezimmer war der Hammer. Toll. Frühstück sehr gut, der Blick in den Garten angenehm. Wir wären gerne länger geblieben.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein sehr gastfreundliches, schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer sind top sauber und gepflegt. Man geht auf alle Wünsche ein und ist bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel
Sehr netter und aufmerksamer Service. Zimmer sind auch sehr sauber. Die Altstadt ist schnell und einfach zu erreichen.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein Kleinod in Koblenz
Das Hotel Brenner ist ein kleines, sehr schmuckes Hotel in Koblenz. Der zum Hotel gehörige Garten ist ein kleines Paradies mitten in der Stadt. Die Innenstadt, bzw. Altstadt und den Rhein kann man gut in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist mehr als reichlich und sehr schmackhaft durch frische Produkte. Die Besitzerin, Frau D. hat ein Auge auf alles und ist mit ihrer herzlichen Art die Seele des Hauses.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
charmantes kleines Hotel
Zum Abschluß unserer Moselradtour übernachteten wir noch einige Tage im Hotel Brenner in Koblenz. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße nahe der Altstadt und des Rhein. Der Empfang war überaus freundlich. Der Parkplatz des Hotels liegt ca. 200 m enfernt, ist etwas eng aber für den geübten Fahrer kein Problem. Er kostet 10 € pro Tag. Das Hotel wirkt etwas nostalgisch, aber nett und gut passend eingerichtet. Unser Zimmer in der 3. Etage war sehr schön und auch sehr sauber. Von der Größe her ausreichend und mit gutem…