Tolles Hotel mit einer guten Lage. Die Skigebiete Stubaier Gletscher und Schlick 2000 sind gut erreichbar. Außerdem hat das Hotel einen großen und gepflegten Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Tage
Die Unterkunft ist sehr schön gewesen, große Zimmer, super Frühstück und absolut sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war wunderschön.
Nur die Cocktails an der Bar schmecken absolut furchtbar überhaupt nicht zu empfehlen
Das Hotel Brennerspitz ist die perfekte Wahl, wenn es um einen Skiurlaub mit der Familie geht. Besonders gut gefallen hat uns das sehr leckere regionale Essen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist schnell im Skigebiet am Stubaier Gletscher oder in Schlick 2000. Außerdem ist der Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen sehr schön angelegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein sehr gemütliches Hotel mit wunderschönen Holzdecken an der Rezeption, saubere gemütliche Zimmer, schöner edler Speiseraum und eine urgemütliche Bar mit Sitzecken. Ein echtes Highlight ist das Schwimmbad.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sauberkeit und Gastro super. Perfekte Lage für viele Wandermöglichkeiten. Noch war eher wenig los, was sicherlich pandemiebedingt ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super, zum Skifahren sehr gut geeignet. !!!!!!!!!!
Super Lage. Skibus bleibt vor dem Hotel stehen. Super Essen. Hallenbad und Sauna ist auch sehr nett gestaltet. Sollte ich wieder einmal im Stubaital eine Bleibe suchen werde ich wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Toller Service und wundervolles SPA ! Dazu noch ein superleckeres Essensangebot gepaart mit einer idealen Lage... Absdolut Klasse!
Die Zimmer sind riesig..
Das Badezimnmer ist OK - könnte etwas größer sein aber in Ordnung und Sauber!