Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
B&B nahe Knysna, schön und ruhig gelegen.
Anlässlich einer Tour entlang der Garden Route machten wir Station in Knysna und blieben 4 Nächte im Brenton Beach House. Wie kamen über den Prince Alfred Pass und fuhren ca 100 km über Gravelroads, bis wir sicher ankamen. Brenton Beach House liegt oben am Hang von Brenton on the Beach. Derrick begrüßte uns herzlich. Wir hatten die sehr empfehlenswerte Suite „Gary Player“, auch „Honey Moon“ genannt. Die Suite hat einen großen Schlafraum mit großem Doppelbett sowie einem Sofa. In einem Schrank ist ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Pretty nice B&B
Hoch über der wunderschönen Brenton Bay, liegt dieses freundliche, im Stile eines englischen, viktorianischen Holzhauses errichtete B&B. Derrick, der hilfsbereite, freundliche, fröhliche und unkomplizierte Gastgeber zaubert mit seinen Angestellten ein unglaublich gutes Frühstück mit selbstgebackenem französischem Brot, frischen Obst und Eier. Sehr hilfreich waren für uns auch seine vielen guten Tipps. Danke sagen Anna, Steffi & Peter
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes ruhiges Bed and Breakfast
Wir sind die Gartenroute gefahren und dabei 1 Tag im Brenton Beach House gewesen. Derrick - der Inhaber - steht selbst in der Küche und bereitet ein tolles Frühstück her , das keine Wünsche offen läßt Als Holzhaus errichtet jede Wohneinheit hat eine Tür nach Aussen. Die Einrichtung ist viktoranisch. Als wir dort waren, waren alle Gäste deutschsprachig.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Quartier abseits des Trubels
Sehr freundliche Aufnahme und große Hilfsbereitschaft bei allen Wünschen und Problemen. Ausgesprochen leckeres Frühstück mit frisch gebackenem Brot. Das schönste Zimmer ist die Honeymoonsuite mit Traumblick auf das Meer. Die anderen Zimmer brauchen z. T. etwas Auffrischung, was aber geplant ist. Der nahe Strand von Brenton ist sauber, lang z. T. bewacht und lädt zu Spaziergängen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
4 Tage Stop im Brenton Beach House
Wir sind die Gartenroute gefahren und dabei 4 Tage im Brenton Beach House gewesen. Derrick - der Inhaber - steht jeden Früh selbst in der Küche und bereitet ein schmackhaftes Frühstück, egal ob Eier braten oder lecker Brot backen. Gerne hilft er mit Tipps für die Gegend ( Tsitsikama u.s.w.) und Restaurtant´s am Abend - unbedingt Empfehlung folgen ! Am Abend kann sich jeder an der Hausbar bedienen und schreibt seine Getränke selbst an. Haus insgesamt etwas in die Jahre gekommen und der Weg zum Strand, etwas…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zimmer mit Aussicht
Ein schönes Guesthouse in Brenton on the Sea mit Blick aud das Meer und den langen Strand. Nach Knysna sind es nur ca 10 Minuten mit dem Auto. Derrick hat gute Restaurantempfehlungen ist sehr hilfsbereit bei der Tagesplanung und bucht gegebenenfalls auch Startzeiten zum Golfen Das Frühstück mit dem selbst gebackenen Brot und dem frisch zubereiteten Omlett ist der Hit.Wir kommen gerne wieder.